Церковные новости

Глава Тульской области пообещал микроавтобус семье священника, усыновившего 17 детей 1569

7 сентября 2017г.

Семье священника Александра Канубрикова из Тульской области, усыновившего 17 детей, власти региона помогут приобрести микроавтобус.

6 сентября многодетную семью Канубриковых посетил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сообщает сайт регионального Правительства.

Глава региона приехал к семье после того, как получил письмо от одного из старших детей отца Александра Максима с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса для большой семьи.

Алексей Дюмин пообщался с главой семейства, с ребятами, пообещав помочь, чтобы вся семья могла бы перемещаться на транспорте.

«Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно», — сказал губернатор.

Сообщается, что отец Александр переехал из Казахстана в Тульскую область в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников. Сейчас он служит в храме святого Димитрия Солунского в Туле. Священник усыновил 17 детей, сейчас он воспитывает 14 несовершеннолетних детей, 5 из которых — дети-инвалиды.

Теги: Все новости раздела »



Новости по теме

19 июня 2020г.
Победил проект «Детско-родительская студия «День Ангела» для семей в трудной жизненной ситуации.
11 декабря 2019г.
12 ноября с Божественной литургии в Храме Христа Спасителя начался Общецерковный съезд по социальному служению.
14 ноября 2019г.
12 ноября в Москве начался Общецерковный съезд по социальному служению и церковной благотворительности. Возглавляет работу Съезда председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.