Новости митрополии

Продолжается работа по поддержке людей, оказавшихся в сложных материальных обстоятельствах 375

15 апреля 2020г.
Автор: Социальный отдел Йошкар-Олинской епархии

Отдел социального служения и благотворительности и Отдел по делам молодежи Йошкар-Олинской епархии продолжают работу по поддержке людей, оказавшихся в сложных материальных обстоятельствах.

Спустя неделю подведены первые итоги: за это время было подано 43 заявки, и уже разнесено 33 пакета продуктовых наборов и четыре мешка картошки.

Сотрудники отделов и добровольные помощники поддерживают вниманием и заботой пожилых прихожан наших храмов, чтобы они не чувствовали себя оставленными и забытыми. Помощь оказывается и находящимся на попечении Социального отдела многодетным и неполным семьям, а также тем, кто просто позвонил, потому что одинок и остро нуждается в поддержке.

За это время были израсходованы все запасы продуктов со склада Социального отдела, закуплены и расфасованы еще. Эти продуктовые наборы – действительно продукты первой необходимости, которые в наше непростое время приходятся как нельзя кстати!

Поэтому, дорогие братья и сестры, если вы имеете возможность и желание оказать помощь, или сами остро нуждаетесь в помощи, обращайтесь в Социальный отдел. А ребята из православных молодежных объединений помогут с доставкой продуктов на дом.

Фотогалерея