Новости митрополии

Вернулись с победой из Оренбуржья 450

22 октября 2019г.
Автор: Пресс-служба Волжской епархии

По благословению епископа Волжского и Сернурского Феофана юные спортсмены Волжской епархии приняли участие в открытом турнире по греко-римской борьбе памяти участника Великой Отечественной войны А.А Кутуева.

Соревнование проводилось с 17 по 19 октября в п. Новосергиевка Оренбургской области в целях патриотического воспитания, подготовки спортивного резерва по этому виду спорта, выявления сильнейших борцов для участия во Всероссийских соревнованиях, укрепления дружеских связей между спортсменами регионов России и Ближнего Зарубежья.

В турнире участвовало 307 спортсменов из 25 команд регионов России и трех команд Республики Казахстан.

Спортсмены Волжской школы борьбы оказались в числе сильнейших. Золотые медали завоевали:

Владислав Бырля (школа №10), в весе 38 кг, 2007 г.р.;

Иван Козлов (Помарская средняя школа), в весе 35 кг, 2008 г.р.

На третью ступень пьедестала почета поднялись Богдан Конаков (школа №9), в весовой категории 35 кг, 2008 г.р. и Алмаз Солдатов (школа №7), в весовой категории 35 кг, 2007 г.р.

Спортсмены тренируются под руководством заслуженного тренера России А.Г. Серякова, мастера спорта А.И. Феоктистова и тренера Н.И. Козлова, ответственного по физкультуре и спорту Волжской епархии.

Поздравляем участников турнира с победами и достижениями.

Тренерский штаб благодарит всех, кто принял участие в организации поездки на соревнование.

Фотогалерея



Теги: Все новости раздела »



Новости по теме

20 января 2020г.
В святочные дни, 17 января 2020 года, в Городском центре культуры г. Волжска прошёл фестиваль детского творчества «Рождество Христово».
17 января 2020г.
15 января епископ Волжский и Сернурский Феофан совершил Литургию в Никольском кафедральном соборе г. Волжска. Владыке сослужили клирики собора.
17 января 2020г.
15 января, в один из святочных дней, день памяти Серафима Саровского Чудотворца, радость о Рождестве Христовом пришла к воспитанникам школы-интерната и детям из приюта «Надежда».