КАК НОСИТЬ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ ПО ПРАВИЛАМ ЭТИКЕТА?

В отличие от остальных аксессуаров часы намного больше поддаются правилам этикета. И по тому как носит их человек можно узнать многие его качества. Например, умение разбирать в моде, его положение в обществе или даже его предпочтения. Помимо этого огромную роль играет стоимость этого аксуссуара. Например, если мужчина надевает дорогие швейцарские часы, это говорит о высоком финансовом положении. Швейцарские часы давно считаются лучшими в мире. Выполняя основные правила этикета, часы сделают Ваш стиль изысканным, а швейцарские - безупречным. И здесь важно, что бы они были оригинальными - швейцарские часы от Swiss Time - это всегда оригинальные часы, так как компания является официальным дилером на территории Украины.

Главное правило – не носить дорогой аксессуар на руке, которой владеете в большей степени. Есть вероятность зацепить ими что-то и повредить. Также часы не очень удобно одевать не преобладающей рукой. Для того, чтобы понять на какой руке их удобнее носить, советуем вам провести эксперимент. Некоторое время одевайте изделие на одну руку, затем на другу. Так вам будет легче сделать выбор в нужном направлении.

Основные правила ношение женских часов

У женских ходиков нет четких плавил ношения. Женские часы можно носить прижатыми к руке, а можно носить в свободном стиле. Вариант ношение определяется моделью.

По мнению древнекитайских медиков, на запястье есть точки, которые имеют связь с сердцем. Такие точки называют Цунь. Пережав эти точки, можно нарушить баланс энергии внутри организма. Если эти точки пульсируют в нужном ритме и расположены на одном уровне, то бодрость, долгие годы жизни и хорошее здоровье Вам обеспечены. Из этого следует, что носить часы и другие всевозможные браслеты следует женщине на левой, а мужчине на правой руке.

Основные правила ношения мужских часов

Мужчине не нужно носить часы сильно прижатыми к руке. Они не должны оставлять следы на руке - делать браслет нужно свободнее. Цвет ремешка аксуссуара, ремня на поясе брюк и цвет обуви в идеале должны совпадать.

На деловую встречу или на какое-то важное мероприятие часы следует прятать род рукава одежды. Видимыми они должны станеовиться должны лишь в том случае, если сгибается рука. Но когда рука возвращается в прямое положение, часы должны быть спрятаны. Для делового стиля они должны иметь строгую форму. На них не должно быть лишних украшений. Поэтому многие выбирают швейцарские часы. Они наиболее точно соответствуют деловому стилю.
 

Дата публикации: 20.12.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

"Золотой Колос" - отличная гостиница на ВДНХ
Казалось бы, в таком мегаполисе как Москва, существует большое множество гостиниц разных типов. Но далеко не все из них способны создать по-настоящему уютную, домашнюю атмосферу...
Входные двери: какими они должны быть?
Каждое здание в Москве должно иметь входные двери. Особенно это касается как частных домов, так и городских квартир, которые необходимо надежно защитить от проникновения посторонних людей...
Гостиница "Катюша" в Москве: почему здесь выгодно останавливаться?
Планируя поездку в Москву, необходимо заранее решить и вопрос, где выгоднее остановиться. Особенно когда в столице придется жить по крайней мере несколько дней. ...






Яндекс.Метрика