Дота, Тускар

Tusk

Таск — герой Доты 2 с ближним типом атаки. Его основным атрибутом является сила. Наиболее часто персонажа берут на 4-ю позицию, где он полезен и для нападения на врагом, и для спасения союзника. Этот гайд по тускару поможет узнать все нюансы использования героя.

Способности

  • С помощью Ice Shards тускар выбрасывает вперед барьер, мешающий врагам пройти. Способность наносит магический урон. Также скилл можно использовать для того, чтобы просто подсветить область. Он не пробивает иммунитет к магии.
  • Snowball позволяет герою превратиться в снежный шар и взять в него любое количество союзников. С помощью него можно спасать своих тиммейтов от атаки или нападать самому, оглушая всех задетых врагов. Чем больше союзных персонажей будет находиться в шаре, тем больше урона он нанесет.
  • Tag Team создает вокруг тускара негативную ауру в радиусе 350, увеличивающую физический урон по врагам и замедляющую их. Союзники таска также наносят больше урона. Аура длится 5 секунд, а замедление от каждого удара — 0.4.
  • Walrus PUNCH! — активная способность, которая наносит выбранному врагу критический урон, поднимая его в воздух. Заклинание пробивает защиту от магии. Этот скилл позволяет варьировать позиции для таска, который соберет айтемы на урон. Хорошо сочетается с Tag Team.

Айтембилд

Так как в доте таск выступает в качестве роумера, его главная задача на первых минутах — собрать предметы, которые помогут в убийствах. Обычно это Orb of Venom, Blight Stone и Boots of Spead. Так у героя появляется дополнительное замедление и снижение брони, что вместе с Tag Team делает персонажа еще более опасным. Bottle может помочь в контроле рун.

Если в команде есть герои, которые остро нуждаются в защите, поможет Blink Dagger. Таск будет прыгать и укатывать подальше союзника. Если у соперников много магического урона, часто покупают Pipe of Insight, если много физики, есть смысл купить Assault Cuirass или Crimson Guard. При хорошем начале игры тускару может быть полезен даже Desolator, который увеличит его урон с Walrus Punch до максимума. Для защиты от вражеских героев с Black King Bar не будет лишней покупка Aghanim’s Scepter. Так персонажа с магической неуязвимостью можно будет выкинуть из драки до окончания действия BKB.

На поздней стадии игры все зависит от положения на карте. Если команда доминирует, можно продолжать собирать предметы на урон. Если же все плохо, стоит задуматься о защите — Lotus Orb, Black King Bar, Linken’s Sphere или Solar Crest.

Дата публикации: 30.04.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как грамотно накручивать лайки?
Социальные сети сегодня все больше и больше завоевывают популярность. Это креативное занятие, зачастую еще и весьма выгодное....
Как открыть детский развивающий центр: составляем бизнес-план с нуля
Открытие детского развивающего центра – перспективное направление предпринимательской деятельности. Актуальность этого бизнеса ежегодно возрастает, а срок окупаемости вложений не превышает 12 месяцев....
Постельное белье в интернет-магазине "Артеум"
Постельное бельё — необходимая часть убранства спальни. Оно предназначено не только для украшения спального места, но также и для создания удобных условий во время сна....






Яндекс.Метрика