Спортивные мотошины PIRELLI DIABLO ROSSO II и PIRELLI DIABLO ROSSO III

В моторезине бренда Pirelli всегда сочетались такие качества, как надежность, производительность и невероятная износоустойчивость при разных режимах эксплуатации. Покрышки итальянского производителя с успехом устанавливаются на байки разного типа – гоночные, классические, туринги, ретро и прочее. В этой статье рассмотрим характеристики двух спортивных универсальных моделей, каждая из которых способна подарить гонщику массу удовольствия и уверенность на трассе.

 

DIABLO ROSSO II

Приобрести эту модель можно на сайте https://kupit-shini.ru/diablo-rosso-ii/, где представлены разные типоразмеры, среди которых можно выбрать подходящий вариант для конкретного байка. Резина универсальная, подходит для применения в будничных условиях, для гонок на специальных треках. Устанавливая данные покрышки, гонщик получает следующие преимущества:

  • Повышенная сцепка с мокрой и сухой поверхностью благодаря особому сочетанию компонентов в составе компаунда.
  • Уникальный профиль, способствующий улучшению ускорения и торможения посредством системы ABS от Ducati.
  • Отличную износоустойчивость при разных режимах езды, которая обусловлена брекером Zero Degree с металлическим кордом и особому рисунку протекторных канавок.
  • Максимальное пятно контакта с дорогой при перемещении по прямой линии, на поворотах, затяжных виражах.

Шины этого типа имеют спортивную закалку, которая сочетается с надежностью и комфортом, что очень важно для любого байкера, привыкшего перемещаться на максимальных скоростях.

DIABLO ROSSO III

Обновленных вариант универсальных гоночных шин, который можно приобрести по ссылке https://kupit-shini.ru/pirelli-diablo-rosso-iii/. В сравнении с предшествующим поколением резины все базовые параметры выведены на новый уровень, что позволит байкеру получить еще больше надежности и уверенности при скоростной езде на трассе или треке. Необходимо отметить следующие достоинства данных шин:

  • Более жесткий корд и больший процент кремния, что улучшило обратную связь, сделало байк максимально управляемым, снизило деформации ударного и механического характера.
  • Более широкий и высокий профиль, измененный радиус закругления, что положительно сказалось на износоустойчивости и динамических характеристиках.
  • Увеличенное пятно соприкосновения с дорогой при разных углах наклона, что повысило держак и устойчивость.

Данная модель – это последнее поколение инновационной резины, в которой воплотились все достижения и разработки итальянских инженеров.

Дата публикации: 21.02.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Здоровые зубы - результат похода к профессиональным стоматологам
Еще древние врачи считали, что не вылеченные зубы - это прямой путь к проникновению инфекции в организм. Сегодня этот постулат давно доказан, ведь выявлены механизмы проникновения в организм патогенной микрофлоры посредством очагов инфекции в ротовой полости....
Как молится господу Богу
Нет такого православного человека, который бы не знал, что такое Отче наш. Это молитва, которая появилась первой и стала самой главной. Она имеет свою историю возникновения, несет особый смысл и влияет на состояние человека....
Полноценный семейных отдых в отелях в Подмосковье
Всегда найдется время, чтобы полноценно отдохнуть с родными и близкими. Конкуренция в данном сегменте рынка велика, поэтому очень часто бывает весьма сложно выбрать подходящий отель. ...






Яндекс.Метрика