Реабилитация наркозависимых в СПБ

Реабилитация наркозависимых СПБ

На сегодняшний день существует огромное количество клиник в России, которые предлагают вам услугу реабилитации наркозависимых. Но как, подобрать ту, которая окажется надежной и поможет в решении трудной ситуации.

Сегодня, мы хотели бы порекомендовать вам клинику «Реверс», основной специализацией которой, как раз и является реабилитация наркозависимых. Первое, что хотелось бы отметить, это большой опыт работы в этой сфере. Клиника «Реверс» предоставляет свои услуги уже на протяжении 15 лет. Это высококвалифицированные специалисты в сфере наркологии и психологии. Доверив свой выбор этой клинике, вы сделаете правильное решение.

Давайте поговорим об основных преимуществах прохождения реабилитации наркозависимых СПБ. Прежде всего, клиника «Реверс» создает максимально комфортные условия для проживания зависимых на момент прохождения лечения. В лечебнице небольшие мужские и женские комнаты на 3-4 человека, раздельный санузел, специальные комнаты отдыха, спортивные залы, площадки для игр.

В клинике реабилитации наркозависимых существует несколько программ, среди которых можно подобрать наиболее подходящую. На данный момент доступны две программы реабилитации. Первая – это интенсивный курс, который проходит в течении 30 дней. В эту программу входит три этапа, с которыми вы можете ознакомиться индивидуально посетив страницу – реабилитация наркозависимых СПБ - https://rc-revers.ru/reabilitaciya-narkozavisimyh/. Вторая программа – это стандартный курс, длительность которого составляет 3-7 месяцев. Время лечение рассчитывается сугубо индивидуально от мотивации самого лечащегося.

Одним из ключевых преимуществ данной клиники также является доступная ценовая политика. Если говорить конкретно о реабилитации наркозависимых в Санкт-Петербурге, то цена составит 1500 рублей в сутки. Более детально узнать о стоимости лечения в других городах клиники «Реверс» вы сможете узнать по ссылке, указанной выше.

Немаловажным является тот факт, что после прохождения реабилитации наркозависимый получает поддержку и после курса, чтобы избежать дальнейшей возможности срыва, а также принятия необходимых мер, в случае необходимости.

Отдельным моментом хотелось бы рассмотреть, как осуществляется процесс реабилитации наркозависимых? Прежде всего, это этап работы с психологом. Занятия проходят как индивидуально, так и в группах. Основной целью данных занятий является осознание своей зависимости, а также осознание вреда, который сам зависимый наносит своим родным и близким в период ломок и тяги. Высококвалифицированные специалисты смогут помочь зависимым снова обрести силы полюбить жизнь, без наркотиков.

Важно то, что при поступлении зависимого в клинику «Реверс» оформляется официальный договор, в котором необходимо будет указать полис, паспортные данные зависимого, а также человека, который направляет его на терапию. Договор оформляется сразу на месте.

Обращайтесь в клинику «Реверс» и специалисты помогут в преодолении такой страшной проблемы как наркозависимость.

Дата публикации: 01.11.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенность CRM системы от Comindware
Каждой компании приходится иметь дело с клиентами. И это касается всех организаций, которые занимаются продажей товаров или предлагают услуги...
ЛПНП холестерин
Липопротеиды низкой плотности — это одна из разновидностей холестерина, основная функция которой — перенос веществ. ЛПНП примерно в 80% образуются в печени, и в совсем небольшом количестве — в тонком кишечнике....
Дрожжевые грибы
Дрожжевой грибок – это разновидность плесени. Наличие клеток дрожжевого грибка в организме здорового человека является нормой. Но при факторах неблагоприятного характера их количество может резко увеличится...






Яндекс.Метрика