Ступени для лестниц от компании Svarok Group

Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/. Там же вы сразу сможете проконсультироваться со специалистом, который с учетом выше сказанных критериев выберет идеальный продукт.

Основные характеристики при выборе

Особого внимания заслуживает знание основных характеристик при выборе, дабы не ошибиться с покупкой. Но неправильно подобранный материал может в дальнейшем принести неудобства, поэтому следует подробнее разобрать данный вопрос. Для более понятного ознакомления приведем список.

  1. Определить, какой именно камень вам нужен.
  2. Тут следует учесть стоимость, цена на ступени из камня для лестниц во многом зависит типа камня который будет выбран. От дорогого к более приемлемому:
    • Натуральный (мрамор, гранит, оникс, травертин).
    • Искусственный (керамогранит, клинкер, агломерат).
  3. Учесть нагрузку на фундамент
  4. Обязательно нужно просчитать вес, который будет приходиться на опору. В этом заключается безопасность и предотвращение распада конструкции.
  5. «Холодный материал» Ступеньки такой облицовке поглощают тепло, но не преобразует его.
  6. Если лестница находится у вас дома, то стоит подумать о дополнительном утеплении ступенек. Природные свойства не дают материалу отдавать тепло полностью, поэтому поверхность остается холодным.
  7. Правильно подобрать цвет и фактуру.

Данная часть может показаться не такой уж важной, но неправильно подобранный цвет может сильно выделяться на фоне интерьера, а если учесть высокую стоимость продукта, заменить его будет проблематично.

В чем популярность каменных ступеней для лестниц

Интересные факты:

  • Изготовление каменных ступеней для лестницы очень точный процесс, если даже одна ступень будет короче остальных хотя бы на сантиметр, об нее все будут спотыкаться.
  • Обычно угол наклон лестницы должен составлять 30-35 градусов, что является максимально удобным вариантом.
  • Число ступенек в одном марше не должно превышать 18 ступенек, так как ходить по такой лестнице будет весьма сложно.
  • Если хотите обустроить дом в стиле «Фэн-шуй» число ступенек должно составлять - 5, 10, 14, 17, 22.

Где приобрести

Каменная отделка лестниц ещё с древних времен считалась знаком эстетичности и богатого истока дома, конечно ведь каждый посетитель поневоле всегда обращает внимание на ступеньки и важно, чтобы они имели не только красивый вид, но и многолетнюю надежность. Популярность использования натурального камня в таких целях, характеризуется тем, что он меньше всех других подвержен износу, выдерживает большие нагрузки, легок в эксплуатации вне зависимости от времени года. Универсальность камня заключается в его разнообразной палитре цветов, что дает возможность подобрать его к любому интерьеру.

Дата публикации: 18.09.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Овалы на памятники: какими они должны быть?
После похорон, если речь идет про регион Екатеринбург, обязательно надо подумать про установку памятника на могилу. Он может быть изготовлен из разных материалов. ...
Студия дизайна интерьера: основные условия выбора дизайнера
Любое помещение должно выглядеть красиво, чтобы в нем было приятно находиться. И не играет роли, речь идет про частный дом или про квартиру, может потребоваться студия дизайна интерьера, особенно когда хозяева планируют сделать ремонт в комнатах...
Вывоз строительного мусора в Киеве – лучшее соотношение цена-качество
В поисках интересных и качественных предложений по вывозу строймусора в рамках Киева? Нужен опытный грузчик для выноса тяжёлых предметов, вместительная грузовая машина?...






Яндекс.Метрика