Купить бобровую струю

купить бобровую струю

Бобровая струя

Бобровая струя является природным имунностимулирующим веществом. За последних несколько лет популярность препаратов на основе бобровой струи возросла в несколько раз. Купить бобровую струю на сайте. Особенно это заметно по количеству предложений интернет магазинов, объявлений на порталах типа пром.юа, олх, и др.


Свойства бобровой струи


Какие микроэлементы входит в состав мускуса бобра? Наиболее полный химический состав впервые удалось изучить французским исследователем Ледерером. Им было выделено более 40 сложных химических компонентов. И многие химические элементы входящие в состав кастореума не были обнаружены в организме самого животного. Это объясняется тем, что другие животные выводят полезные органические микроэлементы из организма. У бобра так устроено, что органические соединения откладываются в специальных препунциальных парных мешочках.
Физические свойства кастореума:
- Температура при которой происходит плавление 46-47 С
- Температура при которой происходит кипение – 218С
- при температуре 20С относительная плотность составляет 1,011
Исследователи Голодушко Б.З. и Хруцкий А.Е. смогли экспериментально доказать, что мускус помогает быстрому заживлению ран. А также обладает следующими свойствами:
- Бактерицидные свойства
- Бактериостатические свойства
Высушенный кастореум измельчили и экстрагировали в спиртовом растворе, так как спирт является хорошим растворителем. Исследования проводились тестами на бактериях Исайченко из группы Salmonell. бобровая струя купитьВ ходе тестов было обнаружено, что мускус бобра обладает бактерицидными свойствами и способностью уничтожать болезнетворные микроорганизмы, грибки и возможно вирусы. Исследователи пришли к выводу, что бобровая струя содержит в себе активные, но малоизученные вещества.
У кастореума существует недостаток это специфический запах. Именно поэтому в начале 20 века, он был исключен и Германской фармакопеи. Прошло время и в Белоруссии на заводе «Белмедпрепараты» на основе бобровой струи изготавливают медицинский препарат под названием «Касолин».
Бобровая струя представляет собой смесь разных органический соединений. Это:
- Фосфорный кальций
- Эфиры
- Карбонаты натрия
- Магний
- Циклические кетоны


Нормативные требования при хранении


Бобровая струя должна храниться в проветриваемом помещении. Мешочки должны быть хорошо обработаны и не содержать примесей мышц и жира. В сухом виде иметь грушевидно-округлую форму. Срок хранения до трех лет.

Дата публикации: 29.08.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ступени для лестниц от компании Svarok Group
Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/....
Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....






Яндекс.Метрика