Как ускорить видео в ВидеоМАСТЕРЕ

Программа ВидеоМАСТЕР поможет новичкам и более опытным пользователям. Всегда необходимо иметь под рукой удобный конвертер видео, который позволит удалить всё ненужное, а в некоторых случаях ускорить или, напротив, замедлить видео. Особенно часто приходится ускорять некоторые кадры, чтобы обеспечить должную динамику. Если интересует лёгкое ускорение видео в программе, то обработать видеоряд удастся в несколько кликов.

Удобная программа для всех желающих

Это программа удобная, она понятна на интуитивном уровне. Имеются каталоги разных спецэффектов, инструменты для ускорения и замедления, есть возможность быстрого экспорта обработанного материала непосредственно из программы. Особенности:

  • Сразу на официальном сайте можно приступить непосредственно к скачиванию.
  • Программа не займет много места на компьютере. Сразу по завершению процесса можно приступать к использованию.
  • Можно увеличить скорость воспроизведения в нескольких форматах, в том числе и очень быстро. Конечно, можно провести и другие манипуляции, например, удалить некоторые части.

Всё просто и понятно

Для того чтобы сделать процесс максимально простым, есть подробное описание, видеоролики, позволяющие быстрее усвоить правила использования программы. Можно чередовать демонстрацию фрагментов разной скорости, некоторые форматы оставить оригинальными. И, конечно, видео можно обработать и в других форматах, например, есть интересная опция «старое кино». Таким образом каждый кадр будет смотреться как частица ретро-фильма, что становится в последнее время очень популярным. Скорость воспроизведения при этом также можно изменить либо оставить прежней.

Имеется возможность создавать интересные ролики и в духе немого кино, что также подразумевает использование ускоренного темпа. Такие приемы знакомы многим, кто хотя бы раз в жизни смотрел фильмы, относящиеся к категории старого кино.

Сегодня интерес к подобным манипуляциям снова высок, появляется масса притягивающих внимание роликов, в которых сюжет максимально динамичен. Есть и другие визуальные приемы, позволяющие выделить это режиссерское творение из тысяч других аналогов. Полностью обучиться работе, ознакомиться с интерфейсом, широким функционалом можно буквально за считанные часы, а затем использовать данный конвертер и в автоматическом режиме, даже не задумываясь. Подсознательно можно будет усвоить алгоритм действий, и тогда ничто не будет отвлекать от творения.

Дата публикации: 20.08.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ступени для лестниц от компании Svarok Group
Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/....
Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....






Яндекс.Метрика