ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ В СПБ – САМ ПРОЦЕСС И ВАРИАНТЫ ДЕКОРА.

В повседневной жизни встречаются вещи, на которые редко обращают внимание. К ним относится бумажный пакет.

Яркий или неброский, он обычно выполняет функцию упаковки вещей, одежды, аксессуаров, и, конечно же, подарков. Его используют крупные компании как элемент продвижения бренда, нанося на пакет логотип и информацию для покупателя – контакты, адрес, телефон.

Качественные бумажные пакеты бесплатно выдают в магазинах, на крупных выставках, презентациях, в торговых центрах, вкладывая туда рекламную полиграфию – буклеты, листовки, визитки, маленькие презенты для партнёров.

По - этому частные компании заблаговременно заказывают бумажные пакеты, отдавая предпочтение им, а не пластиковым их вариациям.

Изготовление и печать.

Производят бумажные пакеты их материалов разной плотности. Бумага, картон формуется, а на болванку наносится макет путём офсетной печати.

После сотрудники типографии склеивают пакет по граням, и крепят фурнитуру – шнур, декоративные бирки, металлические элементы (люверсы, блочки), пластиковый декор.

Выпускают пакеты с логотипом прямоугольной, квадратной, вытянутой по горизонтали или вертикали формы. Преимущества такой продукции:

  1. экологичность;
  2. простота изготовления;
  3. низкая стоимость крупной партии;
  4. малый вес;
  5. транспортабельность.

Для продления строка эксплуатации брендированных пакетов поверхность бумаги ламинируют, защищая от внешних факторов. Покупатели ценят старания рекламщиков и маркетологов, и с удовольствием используют такие бумажные пакеты в повседневной жизни.

Производство в Санкт – Петербурге.

Выпуском бумажных пеков на заказ в СПб занимаются частные типографии. Их число не высоко. В списке представителей находится дом печати «Принт Хаус».

Компания отличается на рынке полиграфии – разнообразием материалов и фурнитуры, индивидуальным подходом к разработке макета, скоростью офсетной печати и изготовления крупных и мелких партий печатной продукции, лояльностью цен в прайс –листе.

Готовые варианты пакетов для заказчиков из СПб представлены уже сейчас в сети.

На официальной платформе бренда, вот тут дизайнерские модели удивляют и вдохновляют на реализацию проекта упаковки с логотипом или нестандартным, узнаваемым дизайном.

Тут есть из чего выбрать, а педантичным владельцам и рекламщикам предлагают индивидуальный подход с реализацией всех пожеланий и задумок.

Такой бумажный пакет нативно помогает подать визуально информацию о товаре или услуге, и является удобной и практичной упаковкой.

Его используют на международных выставках, презентациях, крупных мероприятиях, в магазинах и сетях продаж, в качестве упаковки презента партнёру или потенциальному покупателю, для объединения стиля корпорации или бренда, и, следовательно, узнаваемый печатный продукт становится частью жизни людей, которую можно с лёгкостью заказать в типографии СПб.

Дата публикации: 06.05.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

О силе веры
Верования - мощные метафизические силы. Независимо от духовного, политического, идеологического и этического происхождения, они управляют нашей жизнью и направляют нас на жизненном пути....
Сергий Радонежский и его биография
О Сергие Радонежском, иеромонаха православной церкви говорят разное. Но для начала его почитают, как основателя Свято-Троицкого монастыря и выдающегося монаха....
Гранитный памятник на могилу: в чем его преимущество?
Каждой семье в Красногорске приходится сталкиваться с тем, что периодически уходят из жизни родственники. После организации похорон необходимо подумать над следующим вопросом: а какой памятник установить на могилу? ...






Яндекс.Метрика