Скорая косметическая помощь

Скорая косметическая помощь порой так необходима, но, как назло, под рукой часто не оказывается нужных советов. Кому и зачем нужна скорая косметическая помощь?

А вот, представьте ситуацию, вы долго готовились к определенному мероприятию, выбрали праздничный наряд и досконально продумали меню праздничного стола и ход мероприятия, но накануне после душа посмотрели в зеркало и поняли, что скорая косметическая помощь вам сейчас как раз кстати, потому что в суете приготовлений вы совершенно забыли о себе: под глазами черные круги, на носу предательский прыщик, а шевелюра оставляет желать лучшего.

Вот и получается, что у вас всего два варианта, либо прибегнуть к скорой косметической помощи и за оставшееся время попытаться привести себя в порядок, либо махнуть на все рукой и чувствовать постоянный внутренний дискомфорт от того, что вы не на высоте.

Либо другая ситуация, когда вы в суете своих повседневных забот совершенно забыли об уходе за лицом, руках, ногтях, теле и, как говорится, по уши "заросли". А вас совершенно неожиданно пригласили на какое-то торжественное мероприятие. К счастью, в своем гардеробе вы можете подобрать себе подходящую одежду, но что делать с остальным?

Скорая косметическая помощь вам поможет.

Итак, скорая косметическая помощь по улучшению цвета лица.

Добиться сияющего тона кожи лица помогут несложные домашние процедуры в сочетании с хорошим тональным кремом.

  1. Прежде всего необходимо восстановить водно-минеральный баланс в организме, чтобы кожа приобрела гладкость и эластичность. В этом поможет полезный компот из чернослива (в этом сухофрукте содержится масса минералов, которые восстанавливают их недостаток. А как приготовить компот из чернослива, смотрите на сайте dom-desertov.ru).

  2. При минимальном количестве времени кожу нужно просто протереть кубиком льда и умыться довольно холодной водой, примерно 18 градусов. (если у вас сосуды на лице расположены слишком близко, то такую скорую косметическую помощь для цвета лица лучше не делать, так как эти сосудики могут полопаться из-за перепада температуры и на лице образуются красные звездочки).

  3. Если же в запасе есть несколько часов драгоценного времени, то скорая косметическая помощь для лица будет состоять в том, что вы для начала сделаете пилинг с помощью мягкого скраба с синтетическими гранулами, которые не царапают кожу, в отличии от натуральных.

  4. Далее нужно сделать маску на пятнадцать-двадцать минут с оливковым маслом или витамином С (эти составляющие обладают сильным тонизирующим эффектом).

Скорая косметическая помощь поможет улучшить цвет лица быстро.

  1. Приготовьте маску, состоящую из меда (2 ст. л.) и апельсинового сока (1-2ч. л.). Все хорошенечко перемешайте и нанесите на лицо на 30 минут, а потом смойте теплой водой.

  2. Декоративную косметику стоит выбирать, как при экстренной косметической помощи, так и в повседневной жизни, исходя из типа кожи. Для жирной нужно взять крем-пудру, для сухой-более жидкий тональный крем. Пудру следует взять привычного оттенка, но при этом стоит помнить, что если в пудре есть мерцающие частички, то они только подчеркнут неровности кожи. То есть, если ваша кожа не идеально гладкая, то лучше взять классические матовые текстуры.

Скорая косметическая помощь - быстро убираем круги под глазами.

Визуально убрать темные круги под кругами и снять красноту век можно посредством компрессов с травяными лосьонами.

  1. Смочите в прохладном лосьоне (около 25 градусов) ватный диск и приложите к проблемной зоне на полминуты-минуту. Повторить эту процедуру следует для каждого глаза (и желательно несколько раз). Для лосьона подойдут такие травы, как укроп, василек, ромашка. Их можно приготовить самостоятельно.

  2. Но когда совсем нет времени на приготовление такого лосьона, то подойдет скорая косметическая помощь таких же компрессов только с пакетиками зеленого чая. Это избавит веки от припухлостей и сделает круги под глазами значительно светлее.

  3. При скорой косметической помощи можно замаскировать и синяки под глазами. Здесь, конечно, не обойтись без декоративной косметики, поэтому нужен специальный корректор для для области вокруг глаз, либо жидкий тональный крем, который на пару тонов светлее вашего цвета кожи. нужно поставить несколько точечек тональником и растушевать его с помощью ватной палочки либо аппликатора для теней.

  4. Тени же для глаз желательно в этом случае выбирать матовые, так как блестящие и темные только подчеркнут круги.

Но, а если ваши глаза выглядят уставшими, то скорая косметическая помощь и в этом случае сослужит хорошую службу. Просто замените коричневые и красноватые оттенки теней на зеленые, голубые и золотистые.

Дата публикации: 15.03.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Продажа квартиры через агентство недвижимости: почему это выгодно?
Продажа квартиры в Челябинске - это не только сложное, но и очень ответственное дело. Чтобы найти покупателя, необходимо приложить старание, потерять много времени...
Курсовые по оптимальной цене
Остались хвосты а сдать курсовые вовремя некогда, то наш сервис готов помочь каждому, кто обратится к нам. Если кроме курсовых потребуются еще и дипломные работы, рефераты и многое другое, то читайте статьи студентам, которые помогут ответить на главные вопросы...
Как правильно отмечать Пасху
Отмечать пасху начинают сразу после весеннего полнолуния в первое воскресенье. На основе сложных расчетов определяется день Пасхи на определенный год. ...






Яндекс.Метрика