Выбор ритуального агентства: кому отдать предпочтение?

С таким неприятным явлением как похороны приходится сталкиваться каждому человеку. Периодически в любой семье кто-то умирает, и бывает так, что к этому никто совершенно не готов. И вот тогда понадобятся ритуальные услуги ритуал бюро, потому что самостоятельно совершить похороны в большом городе очень сложно. Самая большая проблема заключается в том, что за несколько часов приходится побывать в разных местах и решить определенные вопросы. Начинать нужно с оформления нужных документов, а потом и на кладбище съездить, и в морг.

Все ритуальные агентства делятся на официальные и неофициальные. Их также называют государственными и частными, и они отличаются между собой как по качеству представляемых услуг, так и по их стоимости. Чаще всего бывает так, что при обращении в частное похоронное бюро приходится переплачивать. Обычно родственники умершего находятся в горе, они не способны рассуждать правильно, поэтому платят те деньги, про которые им говорят. Этим как раз и пользуются в таких агентствах, потому что там основная цель - это заработать побольше денег.

А вот с государственными ритуальными агентствами ситуация совсем другая, там точно ни за какую услугу не придется платить больше, чем в частном похоронном бюро. Можно назвать несколько преимуществ таких агентств:

  • ни за что не надо переплачивать;
  • имеется возможность выбора пакета услуг;
  • все оформляется официально, с занесением данных об умершем в реестр;
  • легко решается вопрос относительно компенсации на похороны.

Также в этом агентстве проконсультируют и относительно льгот на похороны, чтобы семья не платила за то, что может обойтись совершенно бесплатно или по определенной скидке.

Если в семье кто-то умирает, самостоятельно можно вызвать врача, чтобы тот осмотрел тело ушедшего из жизни, а потом выдал соответствующий акт. Сразу можно вызывать и полицию, которая также выдает свое заключение. Но обычно врач по приезде должен спросить, вызван наряд полиции или нет? Если родственники этого еще не сделали, тогда он осуществляет такой вызов. А дальше уже можно обращаться в ритуальное агентство и смотреть, какие услуги там могут предоставить. В большом городе часто соглашаются на похороны "под ключ".

Дата публикации: 02.03.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уголовный адвокат
По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru...
Особенности выполнения аварийного вскрытия замковых систем
Поломка замков случается по различным причинам. Услуги профессиональных специалистов нужны всем....
Чем хорош дедик?
Все чаще владельцы виртуальных ресурсов обращают свое внимание на возможности выделенных серверов....






Яндекс.Метрика