Оборудование для производства колбасы импортное

Компания ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» занимается изготовлением станков и другой аппаратуры для пищевой промышленности с 2003 года. Есть многолетний опыт, поэтому готовые изделия не уступают европейским аналогам, а иногда превосходят по функциональным возможностям. Аппаратура позволяет сделать цех любой мощности, который обеспечит все процессы от начала поступления и разделки туш до выхода колбасы.

Основное оборудование

Оборудование для производства колбасных изделий разделяется на разные типы, каждый из которых используется на разных производственных этапах:

  1. Стол для разделки нужен для обработки туш, разделения ее на более мелкие части с помощью специальной пилы.
  2. Пресс для разделки помогает отделять мясо и мышцы от костей.
  3. Специальные жиловочные ножи.
  4. Куттеры для измельчения мясного сырья в однородную смесь.
  5. Мешалка для фарша позволяет правильно распределить ингредиенты по основному рецепту.
  6. Холодильные камеры, ледогенераторы.
  7. Шприцевальные аппараты, которые нужны для наполнения оболочек фаршем.
  8. Клипсатор, помогающий уплотнить колбасу и запечатать концы.
  9. Термокамера, доводящая батоны до товарного вида. Данная аппаратура универсальная, поскольку выполняет сразу несколько процессов и подходит для небольших цехов.
  10. Камера для копчения, которая не только подкоптит колбасу, но и обжарит ее.
  11. Автоклав, котлы или варочные камеры необходимы для термообработки продукта, в них используется острый и насыщенный пар.
  12. Сушка для завершения всего процесса изготовления, с поддержкой влажности и температурного режима.

Оборудование для производства колбасы импортное не уступает аппаратуре ТЕХПРОДСЕРВИС, но стоит в разы дороже. Организовывая свой цех, наши менеджеры помогают с пусковыми работами и настройкой, а также консультируют в любых вопросах.

На каждом этапе используют определенные устройства из представленных и в зависимости от цеха они могут дополняться или убавляться. Также ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» предлагает оборудование для производства ливерных колбас. Для обеспечения нужной производительности и создания хороших колбас потребуется применять качественное сырье, отвечающее нормам и стандартам.

Если производство проводится без соблюдения всех правил и требований, то конечный продукт окажется низкого качества или просто быстро испортится, что приведет к стремительному краху бизнеса. К данному делу надо подходить серьезно, чтобы быстро получать прибыть, а аппаратура от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» поможет добиться результатов за короткое время. Все вопросы можно задать по телефону или через электронную почту.

Дата публикации: 19.02.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенность CRM системы от Comindware
Каждой компании приходится иметь дело с клиентами. И это касается всех организаций, которые занимаются продажей товаров или предлагают услуги...
ЛПНП холестерин
Липопротеиды низкой плотности — это одна из разновидностей холестерина, основная функция которой — перенос веществ. ЛПНП примерно в 80% образуются в печени, и в совсем небольшом количестве — в тонком кишечнике....
Дрожжевые грибы
Дрожжевой грибок – это разновидность плесени. Наличие клеток дрожжевого грибка в организме здорового человека является нормой. Но при факторах неблагоприятного характера их количество может резко увеличится...






Яндекс.Метрика