Керамогранит и облицовка фасадов

Задача любого облицовочного материала заключается, прежде всего, создание эстетически привлекательной поверхности. Облицовка фасадов с блеском справляется со своей основной задачей, попутно решая еще ряд функциональных и технологических проблем. Устройство вентилируемых фасадов позволяет полностью скрыть дефекты внешних стен без дорогостоящих и трудоемких подготовительных работ.

Помимо этого, данный тип отделки не ограничен ни формой строения, ни его высотой, ни целевым предназначением, ни изначальным состоянием стен. Конструкции вентилируемых фасадов базируются на использовании лучших комплектующих, что позволяет достичь максимального результата.

Керамогранит

В последнее время большое распространение в облицовке фасадов зданий получил керамогранит, обладающий уникальными эксплуатационными свойствами. Он способен выдерживать значительные температурные перепады и не подвержен воздействию влаги. Специальные навесные системы позволяют применять плитки самых разнообразных форм и размеров, что в сочетании с отличными эстетическими характеристиками, обеспечивает возможность реализации самых смелых дизайнерских проектов.

Облицовка фасадов зданий является сложным строительно-монтажным процессом, целью которого является создание эффективной фасадной системы, соединяющей в себе современный стиль и высокую функциональность.

Композитные панели являются одним из самым популярных и распространенных облицовочных материалов в современном строительстве. Они отличаются ультрамодным дизайном и способностью выдерживать высокие климатические нагрузки. Декоративно-функциональные кассеты устанавливаются на заранее подготовленный металлический каркас. Широкая цветовая палитра композитных панелей варьируется от ярких до спокойных пастельных цветов. Особой популярностью пользуются металлические оттенки - серебряные, золотые, бронзовые.

Облицовка фасадов керамогранитом производится при помощи специальных кронштейнов и направляющих. Надежность и прочность конструкции обуславливает также применение кламмеров, которые надежно фиксируют в ячейках конструкции.

Применение экологически чистых материалов- единственно верный путь к созданию комфортного микроклимата среды обитания человека. Именно таким материалом является керамогранит. Выразительный и эффектный - этот материал объединил в себе вековые традиции облицовки фасадов камнем и современные технологии.

В загородном и промышленном строительстве широкое распространение в последнее время получила облицовка фасадов металлосайдингом.
Металлосайдинг является декоративно-функциональным материалом, эффект использования которого основан на имитации обшивки деревянной доской. Однако этот материал значительно прочнее дерева, более устойчив к перепадам температур и абсолютно не гигроскопичен.

Фиброцементные плиты - это недорогой и доступный способ придать фасаду новый современный облик. Облицовка фасадов фиброцементными плитами представляет собой фасадные системы нового поколения, соединившие в себе высокую экономичность с исключительной надежностью.

Применение синтетических армирующих добавок при производстве плит обеспечивает долговечность конструкции, ее морозостойкость и устойчивость к капризам погоды.

Дата публикации: 14.01.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Борьба с алкоголизмом: в чем заключается сложность?
Одной из проблем, с которой встречается общество, является алкоголизм. Такое явление наблюдается и в определенных московских семьях....
Что нужно знать про музейное оборудование для экспозиций?
Никто не может сказать, что никогда не бывал в историческом или археологическом музее. Даже если родители упустили момент, не сходили туда со своим ребенком, в школьной программе обязательно присутствует пункт о посещении таких объектов....
Мембранно-вакуумные прессы: где они используются?
Такие материалы как ДСП или МДФ используются в самых разных сферах. Но чаще всего они идут для изготовления мебели. ...






Яндекс.Метрика