Автосервис Фольксваген «Автономия». Диагностика двигателя и замена масла

В момент покупки Фольксваген Гольф представить не мог, что там под капотом –сложный организм, сочетающий в себе узлы, детали и систему электронного оборудования, программно-аппаратный комплекс и даже систем искусственного интеллекта.

К счастью я вовремя обнаружил автосервис Фольксваген «Автономия», который за небольшую сумму решает все технические вопросы. Лучшие механики, которые не только на совесть выполняют свою работу, но и берут за свои услуги недорого

Технологии ТехЦентра «Автономия»

Двигатель современного автомобиля – сложнейший организм, компонирующий великое множество систем и узлов: механики, гидравлики, пневматики, электрики и, конечно, электроники. Правильная работа мотора - это результат правильной работы каждой из подсистем, а также правильного их взаимодействия между собой.

Заказывая диагностику в сервисном центре «Автономия» диагностируя диагностируется каждая из систем, входящие в цепь взаимодействия.

Одним из важных постов процесса диагностики в автосервисе является мотор-тестер. Он представляет собой прибор для измерения и визуального отображения показаний датчиков, сигналов электронных устройств, параметров электроцепей в различных системах, включая высоковольтные цепи системы зажигания двигателя.

Сканер - один из основных приборов диагностирования. Однако, на кажущуюся универсальность мотор-тестера тоже находятся свои пробелы. Так, например, практически не возможно с его помощью идентифицировать неисправности, связанные с плавающими отклонениями в работе систем, когда например в момент диагностирования, неисправность себя никак не проявляет.

Сервисный центр Фольксваген «Автономия» замена масла еще дешевле

Споры по поводу того, как часто менять моторные автомасла, велись еще в эпоху советских «Жигулей», не утихают они и до сих пор.

Автопроизводители усугубляют ситуацию: к примеру, Volkswagen предлагает обслуживать свои модели через каждые 15 000 км.

Услуга замены масла в сервисном центре стоит всего 550 руб. За эти деньги вам заменят масло и масляный фильтр.

Во всех инструкциях есть рекомендации, которые конкретно указывает какое масло стоит заливать с соответствующей маркировкой. Например SAE 0w-30 или SAE 5w-40.
Благодаря этому мы можем сделать правильный выбор при покупке.

В этой системе вязкость масла выражается в условных единицах. Таким образом, маркировка 5w-40 или 15w-40 это и есть вязкость масла.

Эта маркировка разделяется на два показателя вязкости. Первое число с индексом W, например 5w, обозначает вязкость в низкотемпературных режимах.

То есть, до каких температур масло будет сохранять свою вязкость, что бы автомобиль смог завестись. Чем ниже это число, тем в более морозное утро владельцы заведут свои автомобили.

Например, большая вероятность того что владельцы автомобилей, которые заливают масло SAE 0w-30 заведут свои автомобили, в отличии от владельцев которые используют масло SAE10w-40 в 30 градусный мороз. Поэтому на зиму рекомендуется менять масло с более низким порогом вязкости.

Дата публикации: 22.10.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Продажа квартиры через агентство недвижимости: почему это выгодно?
Продажа квартиры в Челябинске - это не только сложное, но и очень ответственное дело. Чтобы найти покупателя, необходимо приложить старание, потерять много времени...
Курсовые по оптимальной цене
Остались хвосты а сдать курсовые вовремя некогда, то наш сервис готов помочь каждому, кто обратится к нам. Если кроме курсовых потребуются еще и дипломные работы, рефераты и многое другое, то читайте статьи студентам, которые помогут ответить на главные вопросы...
Как правильно отмечать Пасху
Отмечать пасху начинают сразу после весеннего полнолуния в первое воскресенье. На основе сложных расчетов определяется день Пасхи на определенный год. ...






Яндекс.Метрика