Автосервис Фольксваген «Автономия». Диагностика двигателя и замена масла

В момент покупки Фольксваген Гольф представить не мог, что там под капотом –сложный организм, сочетающий в себе узлы, детали и систему электронного оборудования, программно-аппаратный комплекс и даже систем искусственного интеллекта.

К счастью я вовремя обнаружил автосервис Фольксваген «Автономия», который за небольшую сумму решает все технические вопросы. Лучшие механики, которые не только на совесть выполняют свою работу, но и берут за свои услуги недорого

Технологии ТехЦентра «Автономия»

Двигатель современного автомобиля – сложнейший организм, компонирующий великое множество систем и узлов: механики, гидравлики, пневматики, электрики и, конечно, электроники. Правильная работа мотора - это результат правильной работы каждой из подсистем, а также правильного их взаимодействия между собой.

Заказывая диагностику в сервисном центре «Автономия» диагностируя диагностируется каждая из систем, входящие в цепь взаимодействия.

Одним из важных постов процесса диагностики в автосервисе является мотор-тестер. Он представляет собой прибор для измерения и визуального отображения показаний датчиков, сигналов электронных устройств, параметров электроцепей в различных системах, включая высоковольтные цепи системы зажигания двигателя.

Сканер - один из основных приборов диагностирования. Однако, на кажущуюся универсальность мотор-тестера тоже находятся свои пробелы. Так, например, практически не возможно с его помощью идентифицировать неисправности, связанные с плавающими отклонениями в работе систем, когда например в момент диагностирования, неисправность себя никак не проявляет.

Сервисный центр Фольксваген «Автономия» замена масла еще дешевле

Споры по поводу того, как часто менять моторные автомасла, велись еще в эпоху советских «Жигулей», не утихают они и до сих пор.

Автопроизводители усугубляют ситуацию: к примеру, Volkswagen предлагает обслуживать свои модели через каждые 15 000 км.

Услуга замены масла в сервисном центре стоит всего 550 руб. За эти деньги вам заменят масло и масляный фильтр.

Во всех инструкциях есть рекомендации, которые конкретно указывает какое масло стоит заливать с соответствующей маркировкой. Например SAE 0w-30 или SAE 5w-40.
Благодаря этому мы можем сделать правильный выбор при покупке.

В этой системе вязкость масла выражается в условных единицах. Таким образом, маркировка 5w-40 или 15w-40 это и есть вязкость масла.

Эта маркировка разделяется на два показателя вязкости. Первое число с индексом W, например 5w, обозначает вязкость в низкотемпературных режимах.

То есть, до каких температур масло будет сохранять свою вязкость, что бы автомобиль смог завестись. Чем ниже это число, тем в более морозное утро владельцы заведут свои автомобили.

Например, большая вероятность того что владельцы автомобилей, которые заливают масло SAE 0w-30 заведут свои автомобили, в отличии от владельцев которые используют масло SAE10w-40 в 30 градусный мороз. Поэтому на зиму рекомендуется менять масло с более низким порогом вязкости.

Дата публикации: 22.10.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как предоставлять услуги по уходу?
Вы работаете, и вы не в состоянии обеспечить все, что вам нужно в старости? Воспользуйтесь помощью человека, который сделает для вас определенные вещи. Узнайте куда вы должны пойти в этом вопросе....
Качественные и красивые межкомнатные двери
Каждый дом заслуживает того, чтобы стать настоящим островком уюта, комфорта, хорошего настроения для владельцев. Многое зависит от качества отделочных материалов, от общего стиля оформления, продуманности концепции....
Что нужно знать о создании сайтов
Начинающие и «продвинутые» бизнесмены, творческие люди, даже просто любопытствующие часто задаются вопросом о том, насколько сложно создать свое собственное миниатюрное виртуальное представительство в сети....






Яндекс.Метрика