Чехол батарея для смартфона: лучшие модели 2018 года

В 2018 году вышел ряд интересных моделей чехлов – зарядок для разных моделей смартфонов.

Владельцы мобильных устройств начинают понимать, насколько сильно они полагается на свои смартфоны, когда их батарея начинает тревожно сигнализировать о своей разрядке. И им приходиться нервничать, пока не найдут розетку питания и зарядный кабель. Поэтому, пока они не инвестируют в качественный кейс, покой им будет только сниться.

С покупкой аксессуара можно избежать этой проблемы, и предоставить своему гаджету дополнительную защиту одновременно. Есть десятки отличных вариантов, поэтому для того, чтобы сэкономить время, потраченное на поиски в бесконечном море магазинов, мы выбрали лучшие модели зарядные чехлы для samsung разных производителей.

Чехол батарея ZeroLemon SlimPower первый в списке. Это зарядное устройство предназначено для Samsung Galaxy Note 8 последнего поколения. Кейс станет отличным способом получить максимум всех преимуществ от смартфона. Он очень тонкий, и телефон не получит объема. Производитель утверждает, что SlimPower добавит еще 48 часов в режиме разговора и более 74 часов дополнительной музыки.

У модели LG V30 весьма ощутимый недостаток заряда у собственной батареи. И тонкий кейс-зарядка от Newdery является надежным вариантом для нее. Чехол не совместим с беспроводной зарядкой, но батарея 4200 мАч полностью зарядит телефон в пути и восполнит нехватку этой функции. С ним можно синхронизировать и заряжать V30, не снимая его с футляра. Но самой впечатляющей особенностью аксессуара является его небольшой размер, он добавиит всего 0,4 дюйма к профилю смартфона LG.

Чехол ALCLAP Pixel даст 150-процентное увеличение автономности для смартфона Google Pixel 2, благодаря батарее 4000 мАч. Это прочный защитный бампер, и сним экран будет в безопасности. Встроенный аккумулятор полностью зарядит Pixel 2 кабелем USB-C. Кейс тоже легкий и подарит приятные ощущения мягкости при касании.

Чехол Trianium Atomic Pro, созданный специально для модели Samsung Galaxy S8. При использовании аккумулятора на 4500 мАч он позволит оставаться в движении, не волнуясь о том, чтобы подзарядить свое мобильное устройство. Он сделает легкой зарядку и синхронизацию, поскольку полностью совместим стелефоном. Кстати, есть Trianium Atomic Pro, с батареей 4200 мАч, для iPhone 7 Plus и 8.

Выбрать чехол батарею для смартфонов и power bank купить разных производителей будет легко, если Вы обратитесь в интернет-магазин powerbox.org.ua.

 

Дата публикации: 29.09.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

О силе веры
Верования - мощные метафизические силы. Независимо от духовного, политического, идеологического и этического происхождения, они управляют нашей жизнью и направляют нас на жизненном пути....
Сергий Радонежский и его биография
О Сергие Радонежском, иеромонаха православной церкви говорят разное. Но для начала его почитают, как основателя Свято-Троицкого монастыря и выдающегося монаха....
Гранитный памятник на могилу: в чем его преимущество?
Каждой семье в Красногорске приходится сталкиваться с тем, что периодически уходят из жизни родственники. После организации похорон необходимо подумать над следующим вопросом: а какой памятник установить на могилу? ...






Яндекс.Метрика