Чехол батарея для смартфона: лучшие модели 2018 года

В 2018 году вышел ряд интересных моделей чехлов – зарядок для разных моделей смартфонов.

Владельцы мобильных устройств начинают понимать, насколько сильно они полагается на свои смартфоны, когда их батарея начинает тревожно сигнализировать о своей разрядке. И им приходиться нервничать, пока не найдут розетку питания и зарядный кабель. Поэтому, пока они не инвестируют в качественный кейс, покой им будет только сниться.

С покупкой аксессуара можно избежать этой проблемы, и предоставить своему гаджету дополнительную защиту одновременно. Есть десятки отличных вариантов, поэтому для того, чтобы сэкономить время, потраченное на поиски в бесконечном море магазинов, мы выбрали лучшие модели зарядные чехлы для samsung разных производителей.

Чехол батарея ZeroLemon SlimPower первый в списке. Это зарядное устройство предназначено для Samsung Galaxy Note 8 последнего поколения. Кейс станет отличным способом получить максимум всех преимуществ от смартфона. Он очень тонкий, и телефон не получит объема. Производитель утверждает, что SlimPower добавит еще 48 часов в режиме разговора и более 74 часов дополнительной музыки.

У модели LG V30 весьма ощутимый недостаток заряда у собственной батареи. И тонкий кейс-зарядка от Newdery является надежным вариантом для нее. Чехол не совместим с беспроводной зарядкой, но батарея 4200 мАч полностью зарядит телефон в пути и восполнит нехватку этой функции. С ним можно синхронизировать и заряжать V30, не снимая его с футляра. Но самой впечатляющей особенностью аксессуара является его небольшой размер, он добавиит всего 0,4 дюйма к профилю смартфона LG.

Чехол ALCLAP Pixel даст 150-процентное увеличение автономности для смартфона Google Pixel 2, благодаря батарее 4000 мАч. Это прочный защитный бампер, и сним экран будет в безопасности. Встроенный аккумулятор полностью зарядит Pixel 2 кабелем USB-C. Кейс тоже легкий и подарит приятные ощущения мягкости при касании.

Чехол Trianium Atomic Pro, созданный специально для модели Samsung Galaxy S8. При использовании аккумулятора на 4500 мАч он позволит оставаться в движении, не волнуясь о том, чтобы подзарядить свое мобильное устройство. Он сделает легкой зарядку и синхронизацию, поскольку полностью совместим стелефоном. Кстати, есть Trianium Atomic Pro, с батареей 4200 мАч, для iPhone 7 Plus и 8.

Выбрать чехол батарею для смартфонов и power bank купить разных производителей будет легко, если Вы обратитесь в интернет-магазин powerbox.org.ua.

 

Дата публикации: 29.09.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уголовный адвокат
По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru...
Особенности выполнения аварийного вскрытия замковых систем
Поломка замков случается по различным причинам. Услуги профессиональных специалистов нужны всем....
Чем хорош дедик?
Все чаще владельцы виртуальных ресурсов обращают свое внимание на возможности выделенных серверов....






Яндекс.Метрика