Необходимость звукоизоляции квартиры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является самым современным мегаполисом и культурной столицей России. Жить в этом городе прекрасно и многие люди мечтают купить здесь квартиру. Когда же мечта осуществится, необходимо выполнить ремонт квартиры и позаботиться не только о красивом дизайн-проекте, но и такой вещи как защита от шума. Шумоизоляция стен в квартире Санкт-Петербург является одной из самых востребованных услуг, которая подарит вам максимум комфорта. Шумоизоляция СтопЗвук БП Стандарт – самый оптимальный выбор, а цена является вполне приемлемой. Это прочные базальтовые питы, изготовленные из натуральных материалов, монтирующиеся в качестве заполнителя перегородок, под облицовку или подвесной потолок. Этот материал не подвержен гниению и образованию плесени и грибков, а также он абсолютно негорючий. Помимо защиты от шума вы получите и теплоизоляцию помещения.

Зачем заказывать шумоизоляцию

Медиками и психологами давно определены допустимые уровни шумов и негативные последствия их превышения для человека – от простой усталости и невозможности выспаться, до тяжелых психических расстройств. В городе практически не существует тихих мест, повсюду доносятся звуки с автодорог, строек, крики гуляющей молодежи т.д. В самом доме могут жить разные соседи и далеко не все из них ведут себя тихо и думают об окружающих. Оградиться от всего это можно при помощи звукоизоляции.

Материалы для звукоизоляции

Выбор материалов для звукоизоляции должен основываться не только по стоимости, но и ряде других факторов. Так, шумы бывают воздушными и ударными. В Санкт-Петербурге шумоизоляция стен в квартире поможет гарантированно защититься от криков соседей и шума автомобилей. А монтаж акустического потолка поможет забыть о топоте соседей сверху. Обустройство плавающего пола является лучшим выбором и дает максимум защиты.

Работы выполняются при помощи таких современных материалов, как:

  • гипсокартон, дающий дополнительный эффект теплоизоляции;
  • пробка;
  • базальтовая шумоизоляция СтопЗвук БП Стандарт;
  • минеральная и эковата;
  • декоративные панели;
  • полиуретановые плиты;
  • звукоизолирующая мембрана.

Выполнение работ

Заказывать выполнение шумоизоляции необходимо у профессиональной компании, имеющей большой опыт подобных работ и положительный отзывы клиентов. Одна единственная ошибка при выполнении работы может свести на нет весь ее эффект – звуки будут по-прежнему проникать в помещение. Работы начинаются с тщательной подготовки поверхностей, которые должны быть максимально ровными и чистыми. Далее выполняется монтаж рулонного звукоизолирующего материала или панелей, после чего устанавливается верхний декоративный слой.

Дата публикации: 27.08.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Зачем необходим нательный крестик?
Не все люди понимают, что такое нательный крестик. Некоторые считают его просто красивым украшением, и не более...
Ритуальное агентство в Москве - помощь придет вовремя
Ни в одном городе и даже небольшом населенном пункте нельзя обойтись без специализированных служб, предлагающих ритуальные услуги....
Как правильно выбрать балалайку?
Среди всех видов русских народных инструментов лидирующую позицию занимает балалайка. Правда, по популярности она до сих пор соперничает с гармонью, которая появилась значительно позже. ...






Яндекс.Метрика