Особенности электронной очереди

Повсеместно можно видеть электронные очереди, которые позволяют упорядочить людей в банках, многофункциональных центрах, других учреждениях. Владельцы устанавливают разные терминалы, например, терминал электронной очереди МАКСИМА, который функционален, удобен. Технологическая и конструкторская документация изготавливаются примерно за две недели, создают эти устройства профессионалы.

Особенности, преимущества конструкции

Это миниатюрные изделия, они имеют кард-ридер, что считывает магнитные карты, а также сканер лазерного типа для обработки штрих-кодов. Особенности такая система электронной очереди имеет следующие:

  • Заготовки режутся лазерным способом, обеспечена высокая точность. Металлические листы изгибают, чтобы улучшить внешний вид, минимизировать количество сварных обработок.
  • Предусмотрен технологический процесс покрытия порошковой краской в соответствии с заданными параметрами. Покрытие устойчивое, антивандальное, потому что краска наносится под воздействием высокой температуры. Порошковое покрытие защищает от царапин, других деформаций.
  • Сенсорный экран также защищен от интенсивного механического воздействия, его чувствительность оптимальна. Сенсор не реагирует на прикосновения, обеспечивает должную чёткость, яркость транслируемого изображения. Толщина разная, в среднем она составляет 6 мм.
  • За экраном толщиной 6 мм находится монитор, транслирующий качественный визуальный ряд с оптимальной резкостью, не вызывающий раздражение глаза.

Удобная и надежная конструкция

Продуманная система управления очередью позволит существенно сэкономить пространство в помещении, обращаться с ней удобно людям всех возрастов, в том числе и людям с плохим зрением. Гарантирована должная яркость, размер букв, шрифт. Обязательна и печать чеков, что производится с должной скоростью. Чеки небольшие по размеру, изображения на них наносятся большим шрифтом, чтобы было четко видно. Печатается чек на специальной ленте, инсталлированной во внутренней части.

Есть множество нюансов, например, защита от перепадов напряжения, возможность работы агрегата в независимом режиме. Можно заказать один или несколько терминалов электронной очереди в зависимости от особенностей пассажиропотока. В среднем считается, что на каждую тысячу человек нужно устанавливать один терминал.

Возможно установить их непосредственно в помещении, перед ним, на крытых площадках. Устройства компактные, в меру тяжёлые, установить их не составит труда. Обязательна сопроводительная документация, технический паспорт, сервисная документация, инструкции, гарантийные талоны.

Электронная очередь встречается повсеместно, распространена она в странах Европы, Северной Америке, в других регионах.

Дата публикации: 22.08.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Интересное обучение биоревитализации на курсах
Есть множество эффективных косметических процедур, которые предлагает школа «Космотрейд» своим клиентам. В частности, биоревитализация, о которой слышали многие...
Интересное обучение биоревитализации на курсах
Есть множество эффективных косметических процедур, которые предлагает школа «Космотрейд» своим клиентам. В частности, биоревитализация, о которой слышали многие...
Современная стоматология: съемное протезирование
Потеря зубов - это большая проблема для любого человека. Ведь они нужны не только для того, чтобы пережевывать плотную и твердую пищу, но и для достижения "голливудской улыбки". ...






Яндекс.Метрика