Сериал «Мажор»

Сериал «Мажор»

Мажор – популярный российский детективно-криминальный сериал, премьера которого состоялась в декабре 2014 года. Главную роль получил Павел Прилучный, имеющий большую фильмографию и отличные актерские качества.

В центре сюжета сериала оказывается сын богатого бизнесмена и очень делового человека, Игорь Соколовский. Всю свою жизнь он привык жить на неограниченные деньги своего отца, проводить большое количество времени в ночных клубах и дружить с полными отморозками, алкоголиками и наркоманами. Отец многое ему позволяет, потому что мальчик рос без матери. 
 

 В один день, в ходе потасовки между его товарищем и полицией, он решает вступиться в драку, в результате чего его признали виновным. Отец Игоря балгодаря своим связям быстро замял его вину, и принял радикальные меры – отобрал у сына все кредитные карты и ограничил его деньги, после чего устроил его на работу в полицейский участок. Какого же было его удивление, когда он узнал что его новые коллеги – те самые полицейские, с которыми он дрался прошлой ночью.

На протяжении первого сезона Игорю предстоит наладить отношения со своими коллегами, которые далеко не сразу подружились с ним. Главному герою необходимо показать, кто он такой, показать себя с другой стороны. С самого начала сериала становится понятно, что ему не безразлична его начальница – капитан Радионова. Ради нее, а точнее ради ее сестры, он продал свой шикарный автомобиль, с целью оплатить дорогостоящую операцию. В ходе одного из расследований, он находит старые документы, и человека, убившего близкого ему человека – его маму. Найдя убийцу, он совершает неудачную попытку нападения, и оказывается в СИЗО.

Во втором сезоне Игорь придумывает план мести некому Аркадию Игнату – человеку, убившему родителей Соколовского Игоря. Найдя необходимый штат людей, он начинает продумывать спец.операцию по выкупу всех активов Аркадия и ликвидации его предприятий. На протяжении последнего сезона он знакомится со многими новыми людьми, одна из которых, Катя – оказывается дочерью Аркадия. Финал второго сезона получился захватывающим – человек из команды Игоря оказывается заказчиком Аркадия, а начальник Игоря, подполковник Пряников, оказывается тем самым снайпером.

Новый сезон обещает быть интересным и непредсказуемым – его премьера состоится в ноябре 2018 года. Посмотреть предыдущие два сезона в высоком качестве можно на сайте https://mazhor-serial.ru.

 

Дата публикации: 30.06.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональный подход к аукциону недвижимости
Недвижимость ценится в любое время. Даже кризис экономики, взлеты и падения подтверждают, что существуют максимально надежные инвестиции, которые выдержат любой натиск....
Королевское ложе: выбираем ортопедический матрас
Полноценный сон зависит от качественной кровати. Важно все: каркас, количество и ширина ламелей и ортопедический матрас. Именно от последнего зависит здоровье спины и качество ночного отдыха...
Купить регулирующий клапан
Стоит ли покупать регулирующий клапан? Обязательно, особенно, если вы планируете проект и являетесь исполнителем. Не секрет, что данный клапан является неотъемлемой частью любой отопительной системы....






Яндекс.Метрика