Сериал «Мажор»

Сериал «Мажор»

Мажор – популярный российский детективно-криминальный сериал, премьера которого состоялась в декабре 2014 года. Главную роль получил Павел Прилучный, имеющий большую фильмографию и отличные актерские качества.

В центре сюжета сериала оказывается сын богатого бизнесмена и очень делового человека, Игорь Соколовский. Всю свою жизнь он привык жить на неограниченные деньги своего отца, проводить большое количество времени в ночных клубах и дружить с полными отморозками, алкоголиками и наркоманами. Отец многое ему позволяет, потому что мальчик рос без матери. 
 

 В один день, в ходе потасовки между его товарищем и полицией, он решает вступиться в драку, в результате чего его признали виновным. Отец Игоря балгодаря своим связям быстро замял его вину, и принял радикальные меры – отобрал у сына все кредитные карты и ограничил его деньги, после чего устроил его на работу в полицейский участок. Какого же было его удивление, когда он узнал что его новые коллеги – те самые полицейские, с которыми он дрался прошлой ночью.

На протяжении первого сезона Игорю предстоит наладить отношения со своими коллегами, которые далеко не сразу подружились с ним. Главному герою необходимо показать, кто он такой, показать себя с другой стороны. С самого начала сериала становится понятно, что ему не безразлична его начальница – капитан Радионова. Ради нее, а точнее ради ее сестры, он продал свой шикарный автомобиль, с целью оплатить дорогостоящую операцию. В ходе одного из расследований, он находит старые документы, и человека, убившего близкого ему человека – его маму. Найдя убийцу, он совершает неудачную попытку нападения, и оказывается в СИЗО.

Во втором сезоне Игорь придумывает план мести некому Аркадию Игнату – человеку, убившему родителей Соколовского Игоря. Найдя необходимый штат людей, он начинает продумывать спец.операцию по выкупу всех активов Аркадия и ликвидации его предприятий. На протяжении последнего сезона он знакомится со многими новыми людьми, одна из которых, Катя – оказывается дочерью Аркадия. Финал второго сезона получился захватывающим – человек из команды Игоря оказывается заказчиком Аркадия, а начальник Игоря, подполковник Пряников, оказывается тем самым снайпером.

Новый сезон обещает быть интересным и непредсказуемым – его премьера состоится в ноябре 2018 года. Посмотреть предыдущие два сезона в высоком качестве можно на сайте https://mazhor-serial.ru.

 

Дата публикации: 30.06.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....
Кожаные аксессуары ручной работы
Многие люди задумываются над тем, чтобы порадовать себя или своих близких хорошими презентами. Для любых случаев подойдут кожаные аксессуары ручной работы, которые отличаются дизайнерским совершенством, разнообразием форм. ...






Яндекс.Метрика