Построение видеостены: разновидности и преимущества

Без рекламы не может обойтись ни одна компания, которая предлагает какие-то товары или услуги. С ее помощью удастся привлечь больше новых клиентов. А это означает увеличение прибыли, расширения производства. Сегодня компания Плазмаонлайн предлагает лучшие рекламные средства в виде светодиодных экранов и бесшовных видеостен. И не только это, но также проекторы, звуковое оборудование и многое другое. Все это можно взять в аренду на определенный срок.

Современные видеостены

Если верить рекламным проспектам разных фирм-производителей, видеостены - это новинка, которая появилась сравнительно недавно. На самом деле это неправда, подобное оборудование начало применяться еще в 80-е годы прошлого столетия. Тогда видеостены начали создавать на базе ЭЛТ-мониторов. Это было большим достижением. Брались мониторы размером 28” и из них выстраивалась стена. Вот только межэкранные зазоры были довольно большими, обычно толщиной с руку. И все же нужно отметить, что проблема, которая тормозила развитие технологии, была не в самих дисплеях, а как раз в том, чтобы цельное изображение разделить на отдельные части.

В настоящее время на сайте plasmaonline.ru предлагаются светодиодные экраны, плазменные панели, тачскрины. Классическим вариантом видеостены можно назвать проекционные модули. Они имеют и другое название - "видеокубы". Но все же это не всегда может быть оправдано, поэтому все чаще применяются как жидкокристаллические, так и плазменные панели. При необходимости удастся построить видеостену и при помощи видеопроекторов. В чем может быть преимущество каждого варианта?

Разновидности видеостен

Вначале стоит рассмотреть классический вариант, где используются видеокубы. Хотя их применение обходится дороже, но все же они обладают своими преимуществами.

  1. Между всеми экранами получается самый минимальный зазор.
  2. Это дает возможность использования оборудования в режиме 24/7.
  3. Цветность и яркость экрана подстраивается автоматически.
  4. Таким способом удастся построить большую видеостену.

Стоит учитывать и тот момент, что бесшовная видеостена, созданная из видеокубов, значительно проще обслуживается. Так как диагональ экрана может достигать 100 дюймов, видеостена может иметь внушительные размеры.

ЖК и плазменные панели - это все же разные технологии, но пользователи между ними не видят разницы. Поэтому можно рассматривать их как один вариант. При их разработке особое внимание уделяют кромке панелей. Это делается для того, чтобы зазоры между ними минимизировать. Производители добились того, чтобы зазор между плазменными панелями составлял всего лишь 2 мм. Хорошо себя зарекомендовали и LED-панели, которые хотя и имеют небольшие размеры, но из них удастся собирать большие видеостены. В любом случае, из каких бы элементов они не состояли, их можно применять как для внутреннего, так и для наружного пользования.

Дата публикации: 29.05.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика