Санаторий «Металлург» в Сочи

Тот, кто мечтает отдохнуть и одновременно полечиться, может посетить прекрасный санаторий «Металлург» в Сочи, который участвует в программе Открытый Юг. Эта программа позволяет получить максимально качественные услуги по доступным ценам. Период действия программы распространяется с октября 2017 года по 30 июня 2018 года.

Каковы критерии данной программы:

  • Гостиница с номерами не менее 3-х звезд;
  • Медицинская база – обязательная для пансионатов и санаториев;
  • Бассейн;
  • 3-х разовое питание;
  • Доступные цены.

Именно цены станут вдохновляющим фактором для тех, кто хочет отдохнуть в комфортных условиях и поправить свое здоровье. Так, например номер люкс двухместный двухкомнатный обойдется от 3500 до 6300 рублей. Данные цены действительны до 30 апреля. Если клиент хочет отдохнуть в мае, он заплатит 3700/6600 рублей соответственно. В июне цены значительно вырастут и, достигнут 4500/7600 рублей. Разумеется, чем теплее становится на улице, тем жарче цены, поэтому тем, кто больше хочет поправить здоровье и отдохнуть, лучше отправляться на отдых раньше. Для сравнения обычный номер первой категории будет стоить апрель 1850/3300, май 2100/3600 и июнь 2600/4700 рублей. Как видим, цены просто минимальны, поэтому если не хочется переплачивать за удобства в номере, можно выбрать самый недорогой вариант.

Что входит в услуги

Медицинский центр с новейшей медицинской базой. На территории есть собственный бювет с минеральной водой. Приобрести путевку можно на срок от 3-х дней, поэтому тем. Кто не имеет возможности долго отдыхать, просто повезло, ведь даже за неделю можно значительно поправить свое здоровье.

Например, в стоимость путевки в санатории входит:

  • 3-х разовое питание по системе шведский стол;
  • Проживание;
  • Прием минеральных вод;
  • Использование пляжа в купальный сезон;
  • Вечерние развлекательные мероприятия;
  • Лечебные процедуры: прием врача терапевта, фито чай или кислородный коктейль, ЭКГ, оказание экстренной помощи при необходимости.

Разумеется, это не специализированное лечебное заведение, поэтому набор медицинских услуг тут по минимуму, но поправить здоровье и отдохнуть удастся в любом случае. В данном случае представлена путевка «Оздоровительная» стоимость 2-х местного номера 1 категории в данном случае 3200 рублей, за место нужно заплатить 1800 рублей в сутки. Люкс обойдется в 6000 рублей в сутки. Разница в ценах налицо.

Осталось только выбрать категорию путевки, забронировать номер и ехать отдыхать.

Подробнее о программе санатория «Металлург»: http://открытый-юг.рус/otkritiy_yug/18-sanatorii-metallurg-sochi.html

Дата публикации: 01.03.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Учеба в Канаде, возможность трудоустройства во время обучения
Многие ученики выпускных классов хотят получить высшее образование за границей. Они объясняют это тем, что полученный там диплом даст им хорошую возможность попасть на престижное место в лучшие компании мира. ...
Контактные линзы: почему их выгодно использовать?
Проблемы со зрением бывают у многих людей. У некоторых это с самого рождения, а другие стали хуже видеть уже в молодости или даже в зрелом возрасте. И в любом случае необходимо решать, каким способом можно улучшить свое зрение....
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ В СПБ – САМ ПРОЦЕСС И ВАРИАНТЫ ДЕКОРА.
В повседневной жизни встречаются вещи, на которые редко обращают внимание. К ним относится бумажный пакет....






Яндекс.Метрика