Санаторий «Металлург» в Сочи

Тот, кто мечтает отдохнуть и одновременно полечиться, может посетить прекрасный санаторий «Металлург» в Сочи, который участвует в программе Открытый Юг. Эта программа позволяет получить максимально качественные услуги по доступным ценам. Период действия программы распространяется с октября 2017 года по 30 июня 2018 года.

Каковы критерии данной программы:

  • Гостиница с номерами не менее 3-х звезд;
  • Медицинская база – обязательная для пансионатов и санаториев;
  • Бассейн;
  • 3-х разовое питание;
  • Доступные цены.

Именно цены станут вдохновляющим фактором для тех, кто хочет отдохнуть в комфортных условиях и поправить свое здоровье. Так, например номер люкс двухместный двухкомнатный обойдется от 3500 до 6300 рублей. Данные цены действительны до 30 апреля. Если клиент хочет отдохнуть в мае, он заплатит 3700/6600 рублей соответственно. В июне цены значительно вырастут и, достигнут 4500/7600 рублей. Разумеется, чем теплее становится на улице, тем жарче цены, поэтому тем, кто больше хочет поправить здоровье и отдохнуть, лучше отправляться на отдых раньше. Для сравнения обычный номер первой категории будет стоить апрель 1850/3300, май 2100/3600 и июнь 2600/4700 рублей. Как видим, цены просто минимальны, поэтому если не хочется переплачивать за удобства в номере, можно выбрать самый недорогой вариант.

Что входит в услуги

Медицинский центр с новейшей медицинской базой. На территории есть собственный бювет с минеральной водой. Приобрести путевку можно на срок от 3-х дней, поэтому тем. Кто не имеет возможности долго отдыхать, просто повезло, ведь даже за неделю можно значительно поправить свое здоровье.

Например, в стоимость путевки в санатории входит:

  • 3-х разовое питание по системе шведский стол;
  • Проживание;
  • Прием минеральных вод;
  • Использование пляжа в купальный сезон;
  • Вечерние развлекательные мероприятия;
  • Лечебные процедуры: прием врача терапевта, фито чай или кислородный коктейль, ЭКГ, оказание экстренной помощи при необходимости.

Разумеется, это не специализированное лечебное заведение, поэтому набор медицинских услуг тут по минимуму, но поправить здоровье и отдохнуть удастся в любом случае. В данном случае представлена путевка «Оздоровительная» стоимость 2-х местного номера 1 категории в данном случае 3200 рублей, за место нужно заплатить 1800 рублей в сутки. Люкс обойдется в 6000 рублей в сутки. Разница в ценах налицо.

Осталось только выбрать категорию путевки, забронировать номер и ехать отдыхать.

Подробнее о программе санатория «Металлург»: http://открытый-юг.рус/otkritiy_yug/18-sanatorii-metallurg-sochi.html

Дата публикации: 01.03.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональный подход к аукциону недвижимости
Недвижимость ценится в любое время. Даже кризис экономики, взлеты и падения подтверждают, что существуют максимально надежные инвестиции, которые выдержат любой натиск....
Королевское ложе: выбираем ортопедический матрас
Полноценный сон зависит от качественной кровати. Важно все: каркас, количество и ширина ламелей и ортопедический матрас. Именно от последнего зависит здоровье спины и качество ночного отдыха...
Купить регулирующий клапан
Стоит ли покупать регулирующий клапан? Обязательно, особенно, если вы планируете проект и являетесь исполнителем. Не секрет, что данный клапан является неотъемлемой частью любой отопительной системы....






Яндекс.Метрика