Grundfos Sololift C-3 – лучший насос для отвода стоков от кухни

Если Вы озадачены таким вопросом, как перенос кухни во время перепланировки помещения, будь то квартиры или частного дома, самое время задуматься о новаторском решении для отвода стоков от компании Grundfos – насоса Sololift C-3, который отлично справляется с задачами подобного рода.

Sololift2 C-3 – представитель уже третьего поколения насосных установок семейства Sololift. Со времен первого поколения, в конструкцию помпы внесено множество важных конструктивных доработок и улучшений, что гарантирует новый уровень надежности и качества устройства. Данный насос представляет собой небольшой прямоугольный бокс, который может быть смонтирован в «потайных» местах, например, таких как ниша под кухонной мойкой.

Первое, что бросается в глаза – это вращающийся на 360 градусов переходник со встроенным обратным клапаном. Благодаря ему, насосная установка Sololift C-3 может отводить стоки в абсолютно любом направлении, благодаря чему вы становитесь независимы от местоположения центральной системы канализации.

Вторая важная конструктивная особенность – наличие двух уровней пуска. Это позволяет значительно сократить число включений насоса, что приводит и к экономии электроэнергии, и к снижению уровня шума, издаваемого насосом.

Установка способна выдержать температуру воды вплоть до 90°C, что позволяет эксплуатировать её в кратковременном режиме (до 30 мин) даже с профессиональными посудомоечными машинами. Уникальная конструкция корпуса насоса, которая предусматривает наклонное дно, направляет все твердые частицы, попадающие в насос непосредственно к рабочему колесу, что предотвращает образование отложений на дне резервуара. Это сводит к минимуму частоту необходимого технического обслуживания. А если таковое и понадобится, то провести его можно будет достаточно быстро и просто.

Также конструкцией насоса предусмотрена система дополнительного слива, которая защитит насос Sololift C-3 от переполнения стоками. Для предотвращения появления неприятных запахов в насос встроен специальный угольный фильтр.

Как видите, трудно представить лучшее решение для отвода стоков с кухни, нежели Sololift C-3 от датского бренда Grundfos, который, к тому же, еще и является мировым производителем насосов №1. Все насосы Sololift, в том числе и модель C-3 поставляются с официальной гарантией от производителя сроком на 2 года. Для некоторых регионов доступен «Сервис за 24 часа» – эксклюзивная услуга компании, предусматривающая устранение неисправности в течение суток.

Дата публикации: 19.02.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

4 вида теплых полов плюсы и минусы?
На сегодняшний день существует еще один вариант отопления жилых домов - это теплый пол, новая отопительная напольная система, которая равномерно распределяет тепло по всей комнате....
Услуги адвокатов из Днепропетровска
Адвокат Днепропетровска готов предложить квалифицированную помощь при разных ситуациях. Рассмотрение нарушений осуществляется круглосуточно, поэтому адвокат будет осуществлять эффективную защиту в интересах своего клиента....
Выбор твердотопливного котла: на что обращаем внимание?
В последнее время все больше украинцев в своих частных домах стараются устанавливать твердотопливные котлы, потому что они более выгодные, чем газовые аналоги....






Яндекс.Метрика