Солнечные батареи: принцип работы, виды

Солнечные батареи: принцип работы, виды

Современный человек, к сожалению, зависим от государства, от коммунальных служб. Кажется, что деваться некуда, приходится подчиняться правилам, плыть по течению, не сопротивляясь. На самом деле свою жизнь можно изменить к лучшему, став более независимым, самостоятельным и даже богатым. Ну как? Например, отказаться от ежемесячных коммунальных платежей. Возможно ли это. Вот в чём вопрос!?

Долой квитанции за свет!

От оплаты электрическую энергию можно отказаться. Достаточно приобрести специализированные солнечные батареи, система которых собирает солнечный свет, накапливает полученную энергию в аккумуляторах, а затем раздает на бытовые нужды по проводам в дом, где и установлена. Это очень удобно.

Главное, система успевает окупить себя полностью, сэкономить огромную денежную сумму за 25 лет бесперебойной эксплуатации. Понятно, что станция окупает себя первые годы, затем, фактически, приносит прибыль, так как квитанции за свет теперь не нужно оплачивать. Это означает, что можно все же получить маленькую, но независимость. Не нужно зависеть от центральной подачи электричества, переживать о том, что в доме нет света, когда центральная подстанция не работает, провода, падающие электричества в дом, оборвались в результате стихийного бедствия или действия мародеров.

Теперь от всего этого зависеть не нужно. Удастся облегчить свою жизнь, скопить денег, потратить их на осуществление планов, а не на кабалу, связанную с постоянной оплатой счетов за свет. Высокотехнологичная станция солнечная, установленная на крыше дома поможет:

· сэкономить денежные средства,

· быть независимым от центральной подачи электроэнергии,

· облегчить жизнь.

Типы станций

В специализированном магазине http://wattsun.com.ua/ представлены несколько видов электрических станций. Это могут быть системы:

  1. башенные,

  2. тарельчатые,

  3. на параболических концентраторах,

  4. с фотоэлементами,

  5. солнечные генераторы и т.д.

Для загородных домов, для предприятий чаще всего выбираются специальные солнечные батареи, представляющие собой достаточно габаритные панели, что монтируются на кровле. Несколько панелей собирается в единую схему, синхронизируется с аккумуляторными батареями. Такая нехитрая система обеспечивает получение бесплатной электрической энергии, которая так нужна сегодня всем современным пользователям.

Дата публикации: 05.02.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика