Минеральная вода – источник жизни и здоровья - обзор от Filzor.ru

Интернет-аптека Filzor.ru предлагает заказать качественную минеральную воду – источник полноценной жизни, здоровья и бодрости. И это не фигура речи, а бесспорный факт. Не зря же наши предки не останавливались перед трудностями дальней дороги, чтобы попасть на бальнеологический курорт и вернуться помолодевшими и обновленными.

Нам проще. Во-первых, на любой курорт, славный целебными источниками, можно приехать или прилететь очень быстро. А во-вторых… Можно вообще никуда не ехать. Живительная влага в красивых бутылочках сама приедет к вам – надо только знать, куда обратиться.

Работать с нами приятно и выгодно

А обратиться можно к нам – в онлайн-аптеку Filzor.ru. У нас вы в любое время суток за считанные минуты закажете все, что требуется. Выбирайте, что вам удобнее: самостоятельный заказ, оформить который очень просто, или телефонная беседа с фармацевтом. В любом случае это будет быстро и надежно.

А еще очень выгодно. Нам нравится, когда клиенты делают у нас покупки с удовольствием. Поэтому мы предлагаем:

  • дисконтные карты постоянных покупателей;
  • сезонные и праздничные скидки;
  • льготные цены для уважаемых ветеранов;
  • подарочные сертификаты;
  • скидки для читателей журнала «Философия здоровья», оставляющих комментарии.

Для медицинских учреждений – ведь это фактически наши коллеги – предусмотрены самые приятные условия сотрудничества. Кроме того, мы охотно создаем партнерские условия для:

  • школ, детских садов, вузов, других образовательных учреждений;
  • тренировочных клубов и секций, спортивных организаций;
  • страховых компаний, готовых продвигать и развивать медицинское страхование;
  • бюджетных организаций;
  • строительных и промышленных компаний.

В числе услуг, которые мы готовы оказать, поставка воды оптом по самым гуманным ценам. И какой воды!

Что говорит нам бальнеология

Вы, вероятно, знаете, что бальнеология (наука, посвященная изучению минеральных вод, их свойств и особенностей) применяет следующую классификацию:

  • столовые воды – те, что годятся для постоянного употребления: их можно пить, готовить на них;
  • лечебно-столовые – с некоторым целебным эффектом;
  • лечебные – их назначает и определяет дозировку только врач.

Помимо этого, различаются степень минерализации, температура, уровень рН. Дальнейшее деление (на гидрокарбонатные, хлоридные, сульфатные и т.д.) происходит уже на уровне серьезной химии.

Знаменитые марки и высокое качество

Не углубляясь в эту науку, скажем просто: на сайте нашей интернет-аптеки вы закажете именно ту воду, которая вам нужна. В том числе самых знаменитых марок.

Среди них Donat, истинный кладезь магния в ионной форме – именно так он наилучшим образом усваивается. Нет человека, которому бы не принесла пользу эта вода. Она необходима юным растущим организмам и будущим мамам, пожилым людям и тем, кто активно выполняет умственную работу…

Лечебно-столовая Stelmas – мастер очищения. Вода освобождает:

  • печень от продуктов распада;
  • кишечник от токсинов;
  • почки от песка;
  • сосуды от холестерина.

Все ненужное буквально смывается чистым потоком.

Svetla – активная вода. Она пробуждает силы организма и помогает ему самостоятельно бороться с недугами, уничтожать больные клетки и укреплять здоровье.

Нет необходимости рассказывать о таких знаменитых марках, как «Боржоми», «Ессентуки», «Нарзан». Все эти минеральные воды вы можете приобрести у нас, не сомневаясь в их высоком качестве. Удобный современный сервис делает заказ элементарно простым. Позвоните нам по указанным на сайте Filzor.ru телефонам, чтобы задать интересующие вопросы и сделать заказ. Сотрудничая с нами, вы убедитесь: минеральная вода – не просто источник жизни. Она – источник жизни долгой и счастливой.

Дата публикации: 27.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Скотч и другие товары отличного качества
Есть множество полезных, практически применимых мелочей, которые способны значительно облегчить жизнь. Классикой можно назвать упаковочные материалы, что подразумевают десятки наименований....
Как выглядят модели свитеров для классического стиля: примеры сочетания
Свитера – это тот элемент одежды, который появился еще много лет назад. Изначально их одевали только по совету врачей, для того чтобы заниматься спортом...
Качественные мобильные приложения для медцентров
Мобильные приложения активно внедряются во все сферы жизни. Особенно актуально это для сферы торговли, обслуживания, медицины. Есть разные мобильные предложения, которые заточены под выполнение определенных действий...






Яндекс.Метрика