Мониторы из Европы: качество выше всех похвал

Не нужно спорить с тем, что компьютерная техника, продающаяся на европейских рынках в несколько раз более качественная, служит долго, выглядит более эстетично. На корпусе устройств нет:

  • зазоров,
  • каких-либо царапин,
  • трещин,
  • дефектов,
  • нарушения геометрии

Внутренняя часть тоже максимально качественная. На европейских заводах осуществляется ручная сборка компьютерной техники и электроники наряду с автоматическим производством. Всё это даёт великолепный результат. Высококачественные мониторы для компьютеров служат долго, имеют четкие, яркие цвета. Здесь полностью отсутствуют скрытые дефекты. Это повод для того, чтобы приобрести такой монитор в личное использование. К сожалению, в отечественных магазинах такие устройства просто не продаются. Ехать за рубеж и покупать продукцию в Европе — это очень дорого и экономически не обосновано.

За покупкой на вторичный рынок

Остается только одно: обратиться в интернет-магазин, который реализует устройства уже бывшие в употреблении. Это пост лизинговые агрегаты, которые находятся в прекрасном состоянии, имеют небольшую степень износа 10-15%. Это практически новый агрегат, который не успел выработать себя. Следовательно, заказчикам удастся купить бу монитор в Днепропетровске по минимальной цене, в великолепном качестве в https://dnipro.pc.com.ua/monitors.

Далее мониторы проходят качественное тестирование перед тем, как попасть в продажу. Они в обязательном порядке обслуживаются. Правило продажи:

  • экраны не запыленные,
  • не имеют битых пикселей,
  • на поверхности мониторов нет вмятин, царапин, каких-либо дефектов.

Всё это свидетельствует о том, что устройство было мало в эксплуатации и может сравниться с новым агрегатом.

Монитор от известного производителя

В интернет-магазине продаются пост лизинговые устройства от известных брендов с мировыми именами. Здесь мониторы Panasonic, Philips, Dell, Lenovo, HP, многие другие. Некоторые из них даже не были в эксплуатации. То есть экраны простояли на европейских складах и так не поступили в продажу по неизвестным причинам.

Это абсолютно исправные электронные устройства, которые после 2 лет нахождения на складе поступили на вторичный рынок, затем были проданы. То есть это не покупка, а настоящая находка. Ведь устройство абсолютно новое, не использованное, не имеет никаких дефектов, но при этом продается по минимальной цене. Это ли не самая выгодная покупка для использования монитора дома или в офисе!?

Дата публикации: 24.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выбор токарного станка: на что обратить внимание?
Токарный станок понадобится не только на производстве, но и любому автомеханику, который в своем гараже решит оборудовать мастерскую по ремонту машин. ...
Православный храм на Пхукете приглашает в гости
Пхукет манит многих российских туристов. Климат здесь превосходный, есть обилие фруктов, овощей, можно прекрасно провести время. ...
Отпугиватель кротов: какой вариант выбрать?
Очень часто на дачных участках можно заметить кучки земли, которые могут появляться с определенной периодичностью....






Яндекс.Метрика