Мониторы из Европы: качество выше всех похвал

Не нужно спорить с тем, что компьютерная техника, продающаяся на европейских рынках в несколько раз более качественная, служит долго, выглядит более эстетично. На корпусе устройств нет:

  • зазоров,
  • каких-либо царапин,
  • трещин,
  • дефектов,
  • нарушения геометрии

Внутренняя часть тоже максимально качественная. На европейских заводах осуществляется ручная сборка компьютерной техники и электроники наряду с автоматическим производством. Всё это даёт великолепный результат. Высококачественные мониторы для компьютеров служат долго, имеют четкие, яркие цвета. Здесь полностью отсутствуют скрытые дефекты. Это повод для того, чтобы приобрести такой монитор в личное использование. К сожалению, в отечественных магазинах такие устройства просто не продаются. Ехать за рубеж и покупать продукцию в Европе — это очень дорого и экономически не обосновано.

За покупкой на вторичный рынок

Остается только одно: обратиться в интернет-магазин, который реализует устройства уже бывшие в употреблении. Это пост лизинговые агрегаты, которые находятся в прекрасном состоянии, имеют небольшую степень износа 10-15%. Это практически новый агрегат, который не успел выработать себя. Следовательно, заказчикам удастся купить бу монитор в Днепропетровске по минимальной цене, в великолепном качестве в https://dnipro.pc.com.ua/monitors.

Далее мониторы проходят качественное тестирование перед тем, как попасть в продажу. Они в обязательном порядке обслуживаются. Правило продажи:

  • экраны не запыленные,
  • не имеют битых пикселей,
  • на поверхности мониторов нет вмятин, царапин, каких-либо дефектов.

Всё это свидетельствует о том, что устройство было мало в эксплуатации и может сравниться с новым агрегатом.

Монитор от известного производителя

В интернет-магазине продаются пост лизинговые устройства от известных брендов с мировыми именами. Здесь мониторы Panasonic, Philips, Dell, Lenovo, HP, многие другие. Некоторые из них даже не были в эксплуатации. То есть экраны простояли на европейских складах и так не поступили в продажу по неизвестным причинам.

Это абсолютно исправные электронные устройства, которые после 2 лет нахождения на складе поступили на вторичный рынок, затем были проданы. То есть это не покупка, а настоящая находка. Ведь устройство абсолютно новое, не использованное, не имеет никаких дефектов, но при этом продается по минимальной цене. Это ли не самая выгодная покупка для использования монитора дома или в офисе!?

Дата публикации: 24.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика