Звукоизоляция Wolf

Зачем изолировать?

Сегодняшний шум становится величайшим врагом людей. Долгосрочное присутствие шума неприятно раздражает и может привести к осложненным проблемам со здоровьем, таким как нарушения слуха, сна и концентрации, проблемы с сердцем и психикой, а также нарушения иммунной системы. Большинство из этих расстройств являются постоянными (необратимыми) и не могут лечиться. Поэтому защита от шума является неотъемлемой частью человеческой жизни.

Как и что выделить?

Сначала вам нужно уточнить, что мы действительно хотим изолировать. Если вы прерываете вызов от шумных соседей, громких телевизоров или криков ваших собственных детей, рекомендуется использовать шумоизоляционные материалы для квартир, которые идеально заблокируют отдельные комнаты друг с другом. Если вас беспокоят заикание или другие шумы, передаваемые стенами, полами и потолками, вы должны выбрать подходящую стенную изоляцию. В обоих случаях мы рекомендуем использовать шумоизоляционные материалы для квартир Wolf. Их верхние изоляционные свойства и минимальная толщина позволяют широко использовать их в реконструкции жилых домов, семейных домов и новых зданий.

Для акустики в помещении (эхо и т. Д.) рекомендуется использовать звукоизоляцию для стен wolf bavaria, которая хорошо поглощают звук. Этот материал обычно имеют более прочную поверхность. Очень хорошо себя ведут, например, раздутая или распыленная изоляция на основе целлюлозного волокна - Climatizer Plus. Также подходят плиты звукоизоляции для стен wolf bavaria. Используя эти материалы, вы получаете не только отличные акустические параметры, но и дополнительную теплоизоляцию комнаты.

Акустическая изоляция Wolf

Звукоизоляционные плиты Wolf с запатентованной конструкцией отлично смягчают звук по всему спектру. При минимальной толщине 10 или 15 мм остается возможность универсального использования в напольных, настенных и потолочных конструкциях. Доски Wolf в основном используются для реконструкции квартир и семейных домов, а также в новых зданиях, где бывают высокие требования к звукоизоляции. Платы изготовлены из натуральных материалов и не обременяют окружающую среду.

Плиты могут быть покрыты штукатуркой и любой краской. По сравнению с обычными изолирующими материалами системы изоляции древесных волокон имеют большую объемную плотность, что выгодно с точки зрения звукоизоляции.

Дата публикации: 15.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика