Иконы из обсидиана для автомобиля

Любая поездка или путешествие связаны с определенным риском и могут таить в себе немало опасностей и искушений. Именно поэтому, паломники и странники всегда брали с собой в дорогу святые образки и нательные иконки – чтобы в трудную минуту обратиться с молитвой за помощью и спасением.

Сегодня человек так же много времени проводит в дороге – деловые поездки и командировки, поездки с работы домой и из дома на работу, посещения каких-либо мероприятий, даже простой поход в магазин за продуктами. Современный человек сильно привязан и в какой-то мере даже зависит от своих транспортных средств. На время поездки именно машина становится вашим временным пристанищем и вашей крепостью. Именно поэтому вполне оправданной является традиция размещать в своем авто иконы и изображения святых покровителей. «Троица» на торпеде машины – явление распространенное и вполне закономерное. Ведь дорога – это всегда путь в неизвестность, риск и в какой-то мере даже авантюра. Но любую трудность легче преодолеть, если чувствуешь поддержку высших сил и знаешь, к кому обратиться за помощью в трудную минуту.

Какие иконы должны быть в автомобиле? Строгих правил на этот счет нет, но священнослужители проводят параллель между жилищем человека и его машиной. А значит, в машине следует обустроить нечто вроде домашнего иконостаса – только в минимальном воплощении. Существует негласное правило – в машине должно присутствовать изображение Иисуса Христа, Богородицы и Николая Чудотворца, ведь именно он считается покровителем и защитником путешественников.

Размещая иконы в автомобиле, старайтесь не создать себе перед глазами «отвлекающий момент». А вот в материальном воплощении автомобильных икон, по сути, ограничений нет – это могут быть серебряные или золотые лики, изображения на бумаге и картоне или обсидиановые варианты. К слову сказать, автомобильные иконы из обсидиана – это стильно и практично. Ведь минерал – значительно крепче и надежнее бумаги или ткани, за ним легко ухаживать. Такая икона будет долговечной и прилежной защитницей вашего спокойствия на дороге. Недаром именно обсидиан использовали в различных мистических практиках для принятия верных решений, очищения помыслов, защиты себя и своих близких от происков врагов и недоброжелателей.

Подаренная автомобильная икона из обсидиана становится мощным духовным оберегом для водителя и его пассажиров. Святой образ, высеченный на вулканическом минерале, в сочетании с искренней молитвой и верой в Божественную Силу – непоколебимая защита в любых испытаниях и искушениях. Чувствуйте себя за рулем безопасно и комфортно!

Дата публикации: 04.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Банкротство физических лиц
Многие граждане, оказываясь в ситуации юридической неосведомлённости относительно процедуры банкротства, не понимают, что, каким образом должно происходить для полного освобождения от долгов?...
Удивительные иконы из камня от компании Glivi
Многие люди предпочитают заказывать иконы или покупать уже готовые. Это, конечно, не только дань моде, но и желание обустроить в доме молитвенный уголок по всем правилам. ...
Эффективное решение компьютерных проблем
В современном мире необходимо обладать компьютерным оборудованием, чтобы решать различные по сложности задачи. Компьютерная техника способна выручить во многих ситуациях....






Яндекс.Метрика