Иконы из обсидиана для автомобиля

Любая поездка или путешествие связаны с определенным риском и могут таить в себе немало опасностей и искушений. Именно поэтому, паломники и странники всегда брали с собой в дорогу святые образки и нательные иконки – чтобы в трудную минуту обратиться с молитвой за помощью и спасением.

Сегодня человек так же много времени проводит в дороге – деловые поездки и командировки, поездки с работы домой и из дома на работу, посещения каких-либо мероприятий, даже простой поход в магазин за продуктами. Современный человек сильно привязан и в какой-то мере даже зависит от своих транспортных средств. На время поездки именно машина становится вашим временным пристанищем и вашей крепостью. Именно поэтому вполне оправданной является традиция размещать в своем авто иконы и изображения святых покровителей. «Троица» на торпеде машины – явление распространенное и вполне закономерное. Ведь дорога – это всегда путь в неизвестность, риск и в какой-то мере даже авантюра. Но любую трудность легче преодолеть, если чувствуешь поддержку высших сил и знаешь, к кому обратиться за помощью в трудную минуту.

Какие иконы должны быть в автомобиле? Строгих правил на этот счет нет, но священнослужители проводят параллель между жилищем человека и его машиной. А значит, в машине следует обустроить нечто вроде домашнего иконостаса – только в минимальном воплощении. Существует негласное правило – в машине должно присутствовать изображение Иисуса Христа, Богородицы и Николая Чудотворца, ведь именно он считается покровителем и защитником путешественников.

Размещая иконы в автомобиле, старайтесь не создать себе перед глазами «отвлекающий момент». А вот в материальном воплощении автомобильных икон, по сути, ограничений нет – это могут быть серебряные или золотые лики, изображения на бумаге и картоне или обсидиановые варианты. К слову сказать, автомобильные иконы из обсидиана – это стильно и практично. Ведь минерал – значительно крепче и надежнее бумаги или ткани, за ним легко ухаживать. Такая икона будет долговечной и прилежной защитницей вашего спокойствия на дороге. Недаром именно обсидиан использовали в различных мистических практиках для принятия верных решений, очищения помыслов, защиты себя и своих близких от происков врагов и недоброжелателей.

Подаренная автомобильная икона из обсидиана становится мощным духовным оберегом для водителя и его пассажиров. Святой образ, высеченный на вулканическом минерале, в сочетании с искренней молитвой и верой в Божественную Силу – непоколебимая защита в любых испытаниях и искушениях. Чувствуйте себя за рулем безопасно и комфортно!

Дата публикации: 04.01.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Профессиональная сдача и прием металлолома
Металлолом представляет большую ценность, и многие компании заинтересованы в его покупке, равно как и физические, юридические лица заинтересованы в избавлении от него....
ЖБИ в Казани от производителя
Железобетонные изделия, бетон, нерудные материалы, пластиковые окна можно заказать оперативно на одном сайте. Часто люди заказывают гравийный, известковый, вторичный, гранитный щебень...
Профессиональный подход к аукциону недвижимости
Недвижимость ценится в любое время. Даже кризис экономики, взлеты и падения подтверждают, что существуют максимально надежные инвестиции, которые выдержат любой натиск....






Яндекс.Метрика