Перевозка мебели при квартирных и офисных переездах

В современном мире такая услуга, как перевозка мебели, довольно востребованная. Когда вскоре предстоит квартирный или офисный переезд, то мы начинаем задумываться над тем, как его быстро осуществить. Доставить какие-то мелкие грузы можно и собственным транспортом или на такси. Но когда в Вашем доме или офисе, как обычно, есть крупногабаритная мебель, то тут потребуется специальный грузовой автомобиль. Своими силами в таком случае справится сложно, а порой и невозможно. Здесь понадобятся услуги профессиональных грузоперевозчиков.

Очень важно быть уверенными в надежности компании. Ведь от предоставления качественных услуг будет зависеть сохранность и целостность вещей и мебели, их своевременная доставка. Организовывает надежную квартирную и офисную перевозку транспортная компания «Абрикос». Главной задачей такси Абрикос есть то, чтобы сделать переезд легким, спокойным и надежным для клиента.

Преимущества переезда с компанией «Абрикос»

Смена местоположения (квартирного или офисного) должна быть непременно счастливым поворотом в Вашей жизни. Когда Вы обратитесь именно к нам, то мы сделаем этот переезд оперативно и качественно. В компании работают надежные менеджеры, которые сумеют организовать все четко, не упустив наименьших нюансов. А опытные и вежливые грузчики сделают нужный объем работ быстро и своевременно.

В автопарке компании есть много разной необходимой для перевозок техники. Автомобили имеют ремни крепления для безопасной транспортировки грузов. По желанию клиента мы предоставляем высококачественный упаковочный материал. На сайте Абрикоса предоставлены подробные тарифы. Вы можете сами просчитать сколько будет стоить услуга. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы операторы проконсультируют и готовы оговорить все до мелочей о переезде. Мы умеем сделать его в кратчайшие сроки. При необходимости Вам будут предложены альтернативные варианты грузоперевозки, которые помогут сэкономить Ваши средства и сроки.

Подготовка мебели к перевозке

Мебель в офисе или квартире необходимо подготовить к перевозке. Первым делом нужно освободить от содержимого. Разобрать крупногабаритную на составляющие. Тогда ее значительно легче выносить из помещения, транспортировать в лифте и погрузить в машину. Когда она уже разобрана, тогда позаботится об правильной упаковке. Защитить от повреждений поможет качественный упаковочный материал. Зеркальные и стеклянные поверхности упаковать в пузырчатую пленку, сложить в коробки. Снятую фурнитуру с каждого шкафа положить в отдельный пакетик, маркируя.

В небольших комодах, тумбочках, столах выдвижные части закрепить, а потом все упаковать, если они будут перевозиться в неразобранном виде. Демонтированную мягкую мебель нужно обмотать стрейч-пленкой. Кожаную может защитить от повреждений плотная ткань, а в холодное время года она убережет от мороза.

Если у Вас есть много свободного времени, то все перечисленное Вы можете подготовить сами, а воспользоваться услугами транспортной компании только для перевозки имущества. А если на все это нет свободного времени, то работники сделают демонтаж и упаковку сами, по желанию заказчика.

После этого грузчики аккуратно вынесут вещи и мебель, поставят в кузов автомобиля. Хрупкие грузы будут хорошо зафиксированы эластичными ремнями. Перевезут все в грузовом автомобиле з закрытым кузовом, чтобы туда не попала грязь и влага.

По желанию клиента на новом месте все будет собрано, а весь мусор грузчики уберут за собой. В компании «Абрикос» работают опытные водители и грузчики. Они абсолютно безопасно осуществляют перевоз офисной и квартирной мебели. В организации каких-либо переездов никогда не бывает мелочей. Доверяйте свое имущество только компаниям с хорошей репутацией. Мы будем рады сотрудничеству с Вами.

Автор: abricos.kiev.ua

Дата публикации: 18.12.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Модная одежда Альфа Ромео
Каждый из вас непременно стремится к тому чтобы выглядеть всегда намного лучше, чем все окружающие. В наше время это довольно сложная задача, поскольку сегодня никого ничем не удивишь....
Оперативная покупка значков возможна
Многие коллекционеры со временем желают избавиться от части коллекции или от всех экземпляров. Причины для этого бывают разные, например, финансовая ситуация или невозможность достойно сохранить коллекцию....
Аденома - основные причины возникновения
Аденома представляет собой доброкачественную опухоль. Но со временем, если не обратить внимание на симптомы и не приступить к лечебным процедурам, это окажется уже злокачественная опухоль....






Яндекс.Метрика