Загуститель для волос: как его правильно выбрать?

Можно согласиться с тем, что даже полностью лысый человек иногда выглядит красивым. Но это больше касается мужчин, такой вариант для женщин совершенно не подходит. И если начали выпадать волосы, нужно зайти на сайт ypsed.ru и посмотреть, какие средства предлагаются для решения данной проблемы. В первую очередь нужно определиться с загустителем для волос. В России такой продукт появился сравнительно недавно, но сразу стал пользоваться большим спросом.
Загуститель также называется камуфляжем, с помощью которого удастся быстро избавиться как от залысин, также и широкого пробора на голове. Он идеально подходит для тонких волос, делает шевелюру более пышной и объемной. Конечно, волосы не становятся толще или гуще сами по себе, просто создается некий визуальный эффект. Загуститель необходимо подбирать по цвету своих локонов. Нужно учитывать, что он выпускается нескольких видов:

- порошок;

- аэрозоль;

- лосьон;

- консилер.

Если это сухой камуфляж в виде порошка, то его следует насыпать в проблемную зону. Частички загустителя прилипают к волоскам и закрепляются там на длительное время. За счет этого волосы становятся значительно толще.

Аэрозоли считаются лучше, чем порошок. Хотя распылять это средство нужно там же, где и твердый камуфляж, но при этом происходит двойное действие: волосы становятся толще, а также окрашивается кожа головы в обработанной зоне. За счет этого удается полностью избавиться от залысин, их просто не видно. Со стороны кажется, что у человека красивые и густые локоны. Так что кожа головы полностью сливается с прической. А вот лосьоны пока не пользуются большой популярностью, потому что их сложнее наносить на свои волосы.

Наиболее экономичным средством загустителя для волос считается консилер. Он продается как пудра или в виде специального карандаша. Это средство нужно нанести не на сами волосы, а на кожу головы. А потом берется расческа и консилер распределяется уже по всей длине локонов. С помощью карандаша очень легко закрыть слишком широкий пробор на голове. Следует учитывать, что сухой загуститель считается очень выгодным, так как добиться положительного результата удастся за самое короткое время. Это можно сделать даже в дороге.

Дата публикации: 23.11.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

О силе веры
Верования - мощные метафизические силы. Независимо от духовного, политического, идеологического и этического происхождения, они управляют нашей жизнью и направляют нас на жизненном пути....
Сергий Радонежский и его биография
О Сергие Радонежском, иеромонаха православной церкви говорят разное. Но для начала его почитают, как основателя Свято-Троицкого монастыря и выдающегося монаха....
Гранитный памятник на могилу: в чем его преимущество?
Каждой семье в Красногорске приходится сталкиваться с тем, что периодически уходят из жизни родственники. После организации похорон необходимо подумать над следующим вопросом: а какой памятник установить на могилу? ...






Яндекс.Метрика