Звукоизоляция панельной квартиры

Стандартные квартиры в панельных домах обычно характеризуются небольшой площадью, поэтому звукоизоляционные материалы стоит выбирать малой толщины, однако не все из них эффективны. Специалисты-акустики считают, что шумопоглощающие должны обладать 2 свойствами - звукопоглощение и звукоизоляция. Как правило, для таких целей используются сложные многослойные конструкции с профилями в которых уплотненные слои гипсокартона чередуются со слоями пористых волокнистых материалов. Для достижения хорошего результата на покрытие можно наклеить специальную мембрану. Лучшая звукоизоляция тексаунд - прекрасное решение для данной проблемы.

Популярные виды шумризоляции

Система звукоизоляции ЗИПС представляет собой сэндвич-панели в комплексе с облицовочными листами гипсокартона, которые применяются для завершающей отделки. Крепятся такие панели к стене с помощью специальных конструктивных узлов. ЗИПС считается самым дорогим видом звукоизоляции цена колеблется от 1300 тысяч за М2.

Плиты ISOPLAAT обладают о тепло и звукоизоляционными свойствами. Плиты сделаны из природного сырья - волокна хвойного дерева. Они просты в применении, к стене крепятся с помощью специального клеящего раствора. Прекрасно подходят для конечной финишной отделки.

Стоимость такого материала доступна для категории людей с низким уровнем достатка, ведь его стоимость составляет всего 150 рублей за М2.

Панели ЭкоЗвукоИзол сделаны из картонного волокна семи слоев и кварцевого песка. Сделаны из экологически чистых материалов, срок эксплуатации которых неограниченный. Перед тем, как клеить к стене панели, их нужно хорошо потереть наждаком. Для крепления подойдет клей для гипсокартона.

Лучшая звукоизоляция Тексаунд считается материалом нового поколения, обладающий всеми качествами для обработки панельного помещения от потустороннего шума. Материал обладает высокой плотностью, его основой является минерал Арагонит, который придает мембране гибкость и эластичность. Его утолщение минимальное, что прекрасно подходит для малогабаритной квартиры. Мембрана Тексаунд не плесневеет, не поддается процессам гниения, не боится перепадов температуры, при этом она имеет неограниченный срок годности. Для панельной квартиры это лучшая звукоизоляция, цена на которую - 6600 рублей за 1 рулон (6,1 М2), это всего 990 рублей на 1 М2.

Дата публикации: 10.11.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое термоэтикетка
История создания этикеток берет свое начало с глубокой древности и является одним из признаков человеческой цивилизации. ...
Характеристика ревизии кассовой наличности на предприятии
В процессе ревизии кассовой наличности при ее наличие член ревизионной бригады должен убедиться в соблюдении условий, которые обеспечивают сохранность имеющегося средства....
Загуститель для волос: как его правильно выбрать?
Можно согласиться с тем, что даже полностью лысый человек иногда выглядит красивым. Но это больше касается мужчин, такой вариант для женщин совершенно не подходит. ...






Яндекс.Метрика