Просмотр новых фильмов: какой вариант самый выгодный?

Большинство людей любят фильмы. Особенно когда в них используются красочные и масштабные спецэффекты. Но для маленьких зрителей более привлекательными являются мультфильмы. Например, почему бы всей семьей не зайти на страницу http://popcorno.ru/films/2017/smurfiki-zaterjannaja-derevnja-14152 и не посмотреть американскую новинку 2017 года под названием "Смурфики: Затерянная деревня"? Приключения Умника, Растяпы и Силача могут заинтересовать не только детей, но и их родителей.

Сегодня предлагается несколько вариантов просмотра фильмов и мультфильмов. Естественно, каждого человека интересует вопрос, у какого из вариантов имеется больше преимуществ? Тогда стоит рассматривать все их по определенным пунктам.

Пункт 1: Деньги

При походе в кинотеатр придется заплатить деньги за вход в зал. Правда, сумма берется не очень большая, поэтому посмотреть фильм таким способом сможет любой желающий. Вот только если ходить в кино каждую неделю, за год набежит серьезная сумма. Если смотреть тот же фильм онлайн или по телевизору, ни за что не придется платить.

Пункт 2: Время на дорогу

И здесь снова придется начать с кинотеатра. Чтобы попасть в зал, где идет прокат той или иной кинокартины, надо потратить время на дорогу. Здесь все зависит от того, насколько далеко придется добираться. Это также один из недостатков кинотеатров. Так как телевизоры стоят практически в каждом доме, да и компьютер установить не проблема, смотреть кино можно в помещении, и не надо здесь тратить время на дорогу.

Пункт 3: Реклама

Человек платит деньги за вход в кинотеатр не для того, чтобы смотреть рекламу. Так что ее здесь не существует. И это положительный момент, который касается кинотеатров. Просматривая фильмы онлайн, также можно не беспокоиться про рекламу. Зато на телевидении это основная проблема. И от этого никуда не деться.

Пункт 4: Удобство просмотра

Этот пункт больше подходит для телевидения. Обычно телевизор стоит в гостиной, а напротив него размещают мягкий диван. Смотреть фильм можно полулежа, укрывшись пледом и держа дистанционный пульт в руках. А вот компьютер стоит на столе, так что просматривать кинокартину можно только в кресле. Да и в кинотеатре смотреть надо сидя. Правда, не всегда сидения удобные.

Отдельным пунктом стоило бы выделить возможность и невозможность выбора. Ни в кинотеатре, ни по телевизору не удастся смотреть то, что пожелаешь. Надо довольствоваться тем, что предлагается. И только фильмы онлайн можно выбирать по своему желанию.

Дата публикации: 23.09.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Подсвечники и другая церковная утварь
Есть множество аксессуаров для храмов. Все они должны быть практичными, удобными и безопасными. Некоторые из них напрямую соприкасаются с источниками повышенной температуры...
Качественная духовная литература
Православная литература - настоящий кладезь мудрости, к которому проявляет интерес молодёжная, подростковая и возрастная аудитория. Приятно, что большое разнообразие собрано на одном сайте, плюс, даётся подробное описание, сведения об авторе...
Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....






Яндекс.Метрика