Оригинальные античные смесители - в чем их привлекательность?

Обычные смесители могут выглядеть по-настоящему роскошно, если дизайнер сосредоточится на конкретных особенностях исполнения и стилизуют их под бронзу. Античный смеситель будет выглядеть одинаково эффектно в современной и классической обстановке ванной комнаты или даже кухни.

Оборудование бронзового цвета в отличие от хромированной или нержавеющей сантехники способно создать гораздо большее ощущение уюта и комфорта в помещении. В качестве основы для создания бронзовых смесителей для раковины выступают детали, изготовленные методом высокоточного литья из латуни. Необходимая фактура и цвет готовым изделием придаётся посредством использования специального защитного декоративного покрытия. Те, кто использует смесители ZORG, отмечают, что эксплуатационные характеристики подобных изделий не становятся хуже при замене привычного смесителя, использование их, наоборот, улучшается, так как латунь гораздо прочнее бронзы и может быть приспособлена для применения в сантехническом оборудовании и инженерных коммуникациях.

Максимально выверенная четкость рельефа рисунка на поверхности позволяет сделать его практически любым. Однако стоит учитывать, что особенности эксплуатации бронзовых смесителей для раковины античного типа, представленных в широком ассортименте на http://zorg.su/zorg-antic-smesiteli-dlya-vannoy-komnaty.html, не предполагают наличие слишком сложного орнамента, отличающегося глубоким рельефом, так как такие модели не очень удобны и требуют специального ухода.

Защитное покрытие на поверхности смесителей, стилизованных под античные краны гарантирует самый высокий уровень защищенности металлов от коррозии, образуемой под воздействием жесткой воды и различных бытовых химикатов. Также оно существенно уменьшает риск образования потертостей и царапин, тем самым обеспечивая более длительный срок эксплуатации изделия.

Внешне такое покрытие максимально точно передает оттенок и фактуру бронзы и может быть как светлым полированным, так и напоминающим старинную поверхность темного тона с шероховатостью и неоднородностями, свойственными античному времени и интерьерам прошлых веков.

Несмотря на кажущуюся хрупкость винтажного стиля оформления смесителей, они отличаются высокой функциональностью и полностью отвечают самым современным технологиям. Качество производства и сборки деталей дополняется тщательно выверенной подгонкой. При желании можно выбрать модель с одно- и двухрычажным управлением, которые отличаются друг от друга способами монтажа, видами излива и корпуса, наличием лейки для душа и дополнительного оборудования.

Дата публикации: 19.06.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выбор ритуального агентства для организации похорон
Если посмотреть статистику смертности в Киеве, то она с каждым годом увеличивается. Это и так понятно, так как жителей в столице становится больше, город постоянно расширяет свои границы. ...
Сорта картофеля на посадку: как выбрать на сельхозпортале
Если раньше в России основным продуктом, который выращивался на полях, была пшеница и рожь, то сегодня ситуация во многом изменилась. Теперь предпочтение отдается картофелю. ...
Вызов нарколога на дом: когда требуется его помощь?
В последнее время появляется все больше наркологических клиник, где предлагается лечение разной зависимости. Это очень хороший способ избавления как от наркотиков, так и алкоголя....






Яндекс.Метрика