Юридическая консультация по телефону: в чем преимущества?

Многие помнят поговорку "От сумы и тюрьмы не зарекайся". И это действительно так, потому что в любой момент можно оказаться "без вины виноватым". К сожалению, наше законодательство несовершенное, поэтому можно оказаться виноватым в преступлении, которое не совершал. Но даже если и не совершил ничего плохого, это совершенно не означает, что никогда не понадобится помощь юриста. И оказывается, для этого никуда даже не надо идти. Например, семейный Юрист Екатерина Акатова (Москва) дает юридические консультации по телефону.

У этого варианта есть много преимущества.

1. Это позволяет экономить время. Ведь надо не только найти адрес юридической конторы, но и потерять время на поездку туда. А там может оказаться, что придется посидеть в очереди. Так и глядишь, полдня уйдет на посещение юриста. Хотя на решение вопроса может уйти всего лишь 15-20 минут.

2. Проконсультироваться по телефону можно анонимно. Никто ведь не будет требовать предоставить паспорт и московскую прописку. Это особенно важно, если приходится решать деликатный вопрос. Например, если действительно виноват в нарушении какого-то закона, или нужно решить возникшую семейную проблему. Так что выгоднее, не называя своих данных, чтобы они нигде не фиксировались, получить ответ на свой вопрос по телефону.

3. Это совершенно бесплатная услуга. За подобную консультацию ничего не надо платить. Просто набираете номер телефона юриста и можно говорить, на какой вопрос понадобился ответ квалифицированного семейного адвоката.

Разве это не выгодно: сидеть у себя в доме или в офисе и разговаривать с юристом? И не просто на свободные темы, а решать свой вопрос, на который ответ может дать только такой специалист.

Но необходимо учитывать один очень важный нюанс: желательно заранее подумать о том, что говорить с юристом. Надо правильно составить вопросы. И желательно записать их на листике, чтобы ничего не забыть. Надо поставить себя на его сторону и подумать о том, какие наводящие вопросы он может задать, чтобы быть полностью готовым к разговору. Может быть и так, что юрист попросит вначале ознакомиться с некоторыми документами. Тогда придется ехать к нему в офис. Так что любую семейную проблему удастся решить при помощи консультации по телефону.

Юрист - Екатерина Акатова

http://kate-yurist.livejournal.com

г. Москва

+7 (499) 398-21-22 или +7 (929) 684-70-36

Дата публикации: 25.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Овалы на памятники: какими они должны быть?
После похорон, если речь идет про регион Екатеринбург, обязательно надо подумать про установку памятника на могилу. Он может быть изготовлен из разных материалов. ...
Студия дизайна интерьера: основные условия выбора дизайнера
Любое помещение должно выглядеть красиво, чтобы в нем было приятно находиться. И не играет роли, речь идет про частный дом или про квартиру, может потребоваться студия дизайна интерьера, особенно когда хозяева планируют сделать ремонт в комнатах...
Вывоз строительного мусора в Киеве – лучшее соотношение цена-качество
В поисках интересных и качественных предложений по вывозу строймусора в рамках Киева? Нужен опытный грузчик для выноса тяжёлых предметов, вместительная грузовая машина?...






Яндекс.Метрика