Voltstab.ru - однофазный стабилизатор напряжения 5 квт и 10 квт

В свете серьезного и закономерного роста стоимости коммунальных услуг, спрос на энергоэкономные приборы неумолимо растет. Представители энергоэкономной категории пробрались, почти во все сферы электроприборов, телевизоры с технологией LED, холодильники, потребляющие почти ничего, обогреватели, чайники и мультиварки все производители наперебой спешат сэкономить расходы покупателя. Потребитель бывает разный, некоторые верят на слово, другой же категории нужны подтверждения и пояснения, почему тот или иной прибор потребляет меньше энергии, чем его конкурент с соседней полки. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

Учитывая пытливость ума нашего человека, отечественная компания «НОРМА М» не только поставила на производство стабилизатор напряжения для дома, который экономит средства его владельцу, но и прояснила принципы такой экономии.

Перед началом разъяснений подумайте о том, сколько точно электроэнергии тратит конкретно Ваш стабилизатор. Так вот усредненная рыночная модель, представляющая собой стабилизатор напряжения 5квт, потребляет электроэнергию 0,5А, что соразмерно с включенной «100ваткой». Когда же речь заходит не о дачных вариантах, и Вы используете полноценный домашний стабилизатор напряжения 10квт, эта цифра растет в геометрической прогрессии. Дальше больше, при использовании образцов мощнее, счетчик крутится, как будто, Вы включили сварку. А, вот, у стабилизаторов «Норма М» такая проблема отсутствует.

Отечественные спецы смогли добиться практически невозможного ~ 30 ватт потребление тока в режиме байпас.

Bypass – в стабилизаторах данного производителя включается автоматически, а инновационным принципом является то, что работать остается сервосистема (она же система слежения), а все трансформаторы полностью выключаются. Они не «жрут» ваши деньги, не гудят (хотя приборы «Норма М» и так порядком тихие) и не изнашиваются. К слову, если речь идет о стабилизаторах пониженного тока, то в режиме транзита они благополучно воздействуют только на технику, а вот энергии практически не потребляют.

Таким необычным производственным решением производитель «Норма М» «убил сразу двух зайцев», их приборы, экономя ваши средства, сами стали более износоустойчивыми, благодаря режиму «отдыха» трансформаторов. В магазине Voltstab.ru можно купить однофазный стабилизатор напряжения 5 квт для дома или дачи любого типа и любой мощности.

Дата публикации: 15.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Важные параметры выбора дивана
Выбрать подходящий диван в интернет-магазине очень просто. Для этого достаточно знать несколько хитростей. О них и пойдет речь в данной статье. Вы узнаете о том, как подобрать удобный качественный диван в онлайн режиме....
Поездки по Европе: Варшава, Будапешт, Прага из Краснодара на Новый год
Отдыхать любят все люди, и для этого они пользуются любой возможностью. На выходные можно с семьей отправиться не очень далеко от Краснодара...






Яндекс.Метрика