Погружной центробежный насос

В данной статье мы рассмотрим бытовые насосы. Насос погружной центробежный способен работать без разных перерывов долгое время, что позволяет применять его в организации водоотведения, циркуляции не только в городских коммунальных службах, однако и в отдельно взятом приусадебном хозяйстве. Для частного дома и преусадебного участка отлично подойдет скважинный погружной насос водолей.
насос Водолей БЦПЭ 0,5-25у:
Производитель: Водолей Харьков №132
Макс. производительность, м3/час: 7.140
Макс. напор, м: 9.140
Способ установки: Наружный №30.6
Тип привода: электропривод №30.7
Мощность двигателя, кВт: 0.140
Принцип работы: слово «асинхронный» используется из-за того, что в данных устройствах скорость вращения ротора аппарата жестко привязана к сетевой частоте преобразователя. Говоря конкретнее, индукционная цепь ротора аппарата считается постоянным магнитом в результате взаимодействия между вращающимся электромагнитным полем, созданным определенными токами, которые проходят через обмотки статора аппарата и электромагнитным полем, расположенным в роторе устройства. Сам ротор начинает вращаться с разной скоростью, которая называется скоростью синхронизма.
К монтажу и эксплуатации насосных аппаратов допускается только квалифицированный персонал, который обладает опытом по эксплуатации, ремонту, обслуживанию насосных аппаратов, изучивший реальный паспорт. Установку, сервис и ремонт нужно проводить в соответствии с реальным паспортом.
Канавки гарантируют отвод для частиц песка, который потом вымываются из подшипника. Если аппарат теряет осевую устойчивость, вал начинает вертеться эксцентрично, что приводит к увеличению боковой перегрузки и эксцентричному вращению опорных шайб и уменьшает срок службы аппарата до нескольких часов.
Насос К20/30:
Производитель: Calpeda №163
Макс. производительность, м3/час: 8.141
Макс. напор, м: 11.141
Способ установки: Наружный №30.8
Тип привода: электропривод №30.9
Мощность двигателя, кВт: 0.141
Периодическое обслуживание насосов должно проводиться с применением личных средств охраны органов слуха. Обслуживания два раза в год. Требования по обслуживания указаны в ГОСТе 343655-70 . На предприятиях обслуживание производят специальные мастера. Больше иформации по насосам читайте по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/products/nasosy.
Прочее время обслуживающий персонал должен находиться в закрытом помещении, удовлетворяющим требованиям ГОСТ 343. Микроклимат рабочей зоны для проведения качественного периодического сервису аппарата должен соответствовать категории работ 14а, для проведения ремонтных дел - 15б согласно ГОСТ.
 

Дата публикации: 09.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Учеба в Канаде, возможность трудоустройства во время обучения
Многие ученики выпускных классов хотят получить высшее образование за границей. Они объясняют это тем, что полученный там диплом даст им хорошую возможность попасть на престижное место в лучшие компании мира. ...
Контактные линзы: почему их выгодно использовать?
Проблемы со зрением бывают у многих людей. У некоторых это с самого рождения, а другие стали хуже видеть уже в молодости или даже в зрелом возрасте. И в любом случае необходимо решать, каким способом можно улучшить свое зрение....
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУМАЖНЫХ ПАКЕТОВ В СПБ – САМ ПРОЦЕСС И ВАРИАНТЫ ДЕКОРА.
В повседневной жизни встречаются вещи, на которые редко обращают внимание. К ним относится бумажный пакет....






Яндекс.Метрика