Погружной центробежный насос

В данной статье мы рассмотрим бытовые насосы. Насос погружной центробежный способен работать без разных перерывов долгое время, что позволяет применять его в организации водоотведения, циркуляции не только в городских коммунальных службах, однако и в отдельно взятом приусадебном хозяйстве. Для частного дома и преусадебного участка отлично подойдет скважинный погружной насос водолей.
насос Водолей БЦПЭ 0,5-25у:
Производитель: Водолей Харьков №132
Макс. производительность, м3/час: 7.140
Макс. напор, м: 9.140
Способ установки: Наружный №30.6
Тип привода: электропривод №30.7
Мощность двигателя, кВт: 0.140
Принцип работы: слово «асинхронный» используется из-за того, что в данных устройствах скорость вращения ротора аппарата жестко привязана к сетевой частоте преобразователя. Говоря конкретнее, индукционная цепь ротора аппарата считается постоянным магнитом в результате взаимодействия между вращающимся электромагнитным полем, созданным определенными токами, которые проходят через обмотки статора аппарата и электромагнитным полем, расположенным в роторе устройства. Сам ротор начинает вращаться с разной скоростью, которая называется скоростью синхронизма.
К монтажу и эксплуатации насосных аппаратов допускается только квалифицированный персонал, который обладает опытом по эксплуатации, ремонту, обслуживанию насосных аппаратов, изучивший реальный паспорт. Установку, сервис и ремонт нужно проводить в соответствии с реальным паспортом.
Канавки гарантируют отвод для частиц песка, который потом вымываются из подшипника. Если аппарат теряет осевую устойчивость, вал начинает вертеться эксцентрично, что приводит к увеличению боковой перегрузки и эксцентричному вращению опорных шайб и уменьшает срок службы аппарата до нескольких часов.
Насос К20/30:
Производитель: Calpeda №163
Макс. производительность, м3/час: 8.141
Макс. напор, м: 11.141
Способ установки: Наружный №30.8
Тип привода: электропривод №30.9
Мощность двигателя, кВт: 0.141
Периодическое обслуживание насосов должно проводиться с применением личных средств охраны органов слуха. Обслуживания два раза в год. Требования по обслуживания указаны в ГОСТе 343655-70 . На предприятиях обслуживание производят специальные мастера. Больше иформации по насосам читайте по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/products/nasosy.
Прочее время обслуживающий персонал должен находиться в закрытом помещении, удовлетворяющим требованиям ГОСТ 343. Микроклимат рабочей зоны для проведения качественного периодического сервису аппарата должен соответствовать категории работ 14а, для проведения ремонтных дел - 15б согласно ГОСТ.
 

Дата публикации: 09.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Grundfos Sololift C-3 – лучший насос для отвода стоков от кухни
Если Вы озадачены таким вопросом, как перенос кухни во время перепланировки помещения, будь то квартиры или частного дома, самое время задуматься о новаторском решении для отвода стоков от компании Grundfos ...
Сын Божий
Христианство – это одна из сильно распространенных религий мира, однако больше всего она находит место среди славянских народностей. ...
Основные секреты выбора кровати-трансформера
Сегодня все чаще можно встретить в городских квартирах и домах кровати-трансформеры. Основная уникальна особенность конструкции – это наличие возможности трансформироваться вертикальным и горизонтальным способом....






Яндекс.Метрика