Статьи, Пресс-релизы

Септик для частного дома: смотрите описание ЮНИЛОС на нашем сайте

27 апреля 2017г.

Жителям городских квартир не надо беспокоиться относительно канализационной системы, она здесь централизованная. А вот владельцам частных домов, расположенных в сельской местности, стоит об этой инженерной системе подумать самостоятельно. В этом отношении хорошо себя зарекомендовали септики ЮНИЛОС. Это хорошая канализационная система, которая подойдет и для небольшого дачного домика, и коттеджа в несколько этажей. Про конструкционные особенности Смотрите описание юнилос на нашем сайте www.uni-los.ru, где дается их полное описание.

Сточные канализационные воды могут очищаться тремя способами:

  • механическим:
  • биологическим;
  • химическим.

Самый небезопасный способ - третий, потому что применение любых химических реактивов негативно скажется как на участке, где расположен септик, также и на людях, которые живут в этом доме. Вся химия будет попадать в почву, а оттуда она со временем проникает в водоносные слои. Так что от септика, где используется химический способ очистки сточных вод, все же лучше отказаться. В любом септике ЮНИЛОС такая технология не применяется. За счет этого достигается экологическая безопасность.

Конструкция септика очень простая, но эффективная. Сам его корпус поделен на три отделения. Сточные воды попадают вначале в первое из них, где происходит оседание всех твердых и нерастворимых частиц. Дальше они идут во второе отделение, где идет дальнейшее разделение примесей и воды. А уже в дальнейшем вода попадает в последнее отделение. Отсюда она выходит очищенная на 95-98%, поэтому ее можно применять для полива сада и других технических нужд. Все осевшие органические загрязнители собираются, а потом очищаются механическим путем. Например, для этого можно использовать специальный насос.




Дата публикации: 27/04/2017