Статьи, Пресс-релизы

Реалити-шоу Дом-2: новости и слухи

21 февраля 2017г.

Многим зрителям очень понравились телевизионные программы, которые получили название "реалити-шоу". Ведь здесь совершенно незаметна наигранность, каждый участник не заучивает ни свою роль, ни слова. В прямом эфире надо уметь импровизировать. И это в полной мере касается такой программы как "Дом-2", которая впервые появилась еще в 2004 году. И с каждым годом она становится только популярнее. Не все телезрители это знают, что этот проект даже попал в книгу рекордов Гиннеса. Так что ради этого стоит посмотреть хотя бы несколько серий, что представляет собой это телешоу.

Если зайти на страницу сайта exdom2.ru/novosti-i-sluhi/, здесь удастся узнать все новости и слухи, которые касаются этой передачи. Она строится на любовных отношениях участников. Часть героев покинули этот проект, но все таки они остались в медийном пространстве. Они стали ведущими телепроектов или шоуменами. Причин популярности у этого проекта много. Некоторые из них серьезные. Например, многих увлекло то, что это своего рода сериал, поэтому интересно знать, что же случится с любимыми героями дальше.

Многие ли помнят о том, что руководила этим проектом Ксения Бородина? А ведь было время, что передачу "Дом-2" вела другая Ксения, но только Собчак. Многих с самого начала заинтриговало то, что в первых выпусках смог поучаствовать и Дмитрий Нагиев. Есть в этом проекте, как и в других реалити-шоу, и главный приз. Так что, смотря передачу, надо иметь в виду, что ее участники не просто так выкладываются, а хотят получить главный приз. Раз проект показывает любовные похождения героев, то и приз соответствующий - дом в Подмосковье для любящей пары.

Но все таки основной причиной этого проекта являются слухи, сплетни и новости, которые его окружают. Разве не интересно узнать, что же на самом деле происходит между участниками? А понять это получится только в том случае, если заглянуть за кулисы. Только там нет ничего наигранного. Как-никак перед объективом телекамеры не скажешь всю правду. Да и за поведением своим надо следить. Хотя актеры часто не выдерживают, особенно когда дело доходит до ссор. Обыватель любит наблюдать за чужими отношениями. Особенно когда есть возможность смотреть не только за тем, как участники ссорятся, но и за их любовными похождениями.




Дата публикации: 21/02/2017