Статьи, Пресс-релизы

Гальвано-ионо-мезофорез: современная СПА-процедура

30 января 2017г.

Каждая женщина в Санкт-Петербурге старается подольше сохранить свою кожу молодой. И это вполне реально, для этого достаточно воспользоваться таким методом как гальвано-ионо-мезофорез. Что он собой представляет и где предлагается такая косметологическая услуга? Что касается вопроса "где", ответ очень простой: достаточно зайти на сайт spalotus.me и оформить заявку. Но что же это за процедура? В этом стоит разобраться.

Процедура гальвано-ионо-мезофореза

Суть этого метода очень простая: в момент введения под кожу определенных лекарственных веществ применяются гальванические токи. Благодаря такой процедуре кожа омолаживается и не надо будет беспокоиться длительное время про морщины возле глаз или на других частях лица. Важно и то, что кожа становится не только привлекательной, но и здоровой. Возвращается ее эластичность и упругость. Этот метод отлично подходит тем женщинам, которые отличаются чувствительной кожей.

Важно и то, что достигается мгновенный положительный эффект. А это имеет значение для любой представительницы прекрасного пола. И не надо будет тратиться на дорогостоящие косметические средства, чтобы привести кожу в тонус. Технология этой инновационной процедуры состоит из таких этапов:

- вначале надо очистить кожу лица от макияжа, используя для этого специальный лосьон;

- потом производится очистка, чтобы кожа не была сухой;

- проводится энзимный пилинг;

- кожа должна быть очищена и такими средствами, которые содержат витамин С.

С помощью этих препаратов замедляется старение и сухость кожи.

Все это только предварительные процедуры. Мало кто из женщин догадывается о том, что витамин С является очень хорошим активным актиоксидантом. Сыворотка, которая его содержит, помогает придать коже естественный цвет. Только после этих предварительных процедур можно будет вводить лекарственные препараты. Гальваническая установка выдает ток большой точности. Благодаря этому можно добиться очень высоких положительных результатов. После такой процедуры необходимо не только успокоить, но и защитить кожу. Для этого потребуется сделать маску с антиоксидантом. И самый последний этап заключается в нанесении увлажняющего крема.




Дата публикации: 30/01/2017