Статьи, Пресс-релизы

Услуги дезинфекции

18 января 2017г.

Услуги дезинфекции помещений
 

Издавна некоторые виды насекомых и грызунов селятся в опасной близости от человека, а иногда непосредственно в жилых помещениях. Такое тесное соседство опасно для здоровья людей и для их имущества, поэтому бороться с ним необходимо быстро и качественно. Лучше всего с такой работой справляется специализированный центр дезинфекции, специалисты которого применяют для борьбы с паразитами и вредителями профессиональный подход и современные научные разработки.

Служба дезинсекции и дератизации начинает свою работу с тщательного обследования помещений, определяя не только вид вредителя, но и его примерную численность, а также способ проникновения в жилище человека. На основе этих данных подбирается способ уничтожения незваных пришельцев.

Если наиболее эффективными методами дезинсекции сегодня считаются химические способы, то для дератизации обычно используется сочетание химических средств с физическими. Сюда же включается применение ловушек и капканов различных конструкций. Хорошие результаты даёт и использование ультразвуковых и электромагнитных отпугивателей.

Проведение дезинсекции и дератизации на любом объекте требует принятия мер предосторожности. Недопустимо оставлять продукты и предметы личной гигиены в зоне обработки от насекомых или грызунов. Не допускается также присутствие детей и домашних животных. Специалисты, выполняющие обработку, должны иметь средства индивидуальной защиты, и соблюдать все правила техники безопасности.

Часто владельцы заражённых жилых помещений пытаются справиться с проблемой собственными силами, однако такая тактика не приносит нужных результатов. Служба дезинфекции в Москве использует в своей работе не только проверенные методы и средства, но и профессиональное оборудование, позволяющее за минимальное время решить задачу ликвидации паразитов и вредителей любой степени сложности.

Преимуществ обращения к специалистам несколько. Основное, это безопасность и результативность обработки. Если ожидаемого эффекта не удалось достигнуть за одну обработку, она будет повторена бесплатно с изменением методики. Специалисты дают гарантии на свою работу, поэтому можно быть уверенными, что в гарантийный период насекомые или грызуны не появятся снова. Конечно, если соблюдать при этом рекомендации специалистов службы. 

 




Дата публикации: 18/01/2017