Статьи, Пресс-релизы

Промышленное оборудование Psi и Dana: международная перевозка грузов

13 августа 2016г.

На данный момент, грузотранспортные компании перевозят разнообразные грузы, и они готовы как к малым и единичным партиям, например, перевозке грузов от 1 кг, так и к серьезной нагрузке на собственные мощности, что более относится к конструкциям, производственным линиям и оборудованию. В данный список можно внести практически любой промышленный импорт со всего мира: модульные трубы Ros, детали для трубопроводов Psi, пневматические приводы Revo, электронные блоки Dana, прочее.

То есть, заказчику нужно только определиться с видом груза, его прямым назначением, схемой доставки и требованиями, и транспортная компания обязательно выполнит все договорные условия.

Преимущества международной доставки промышленного импорта

Международная перевозка грузов имеет серьезные отличия от внутренней доставки по территории РФ. Сложностей здесь намного больше, да и в цене разница значительная. Но компании-грузоперевозчики, которые изначально готовы доставить электронные блоки Dana или детали для трубопроводов Psi, берут на себя и многочисленные задачи, благодаря чему обеспечивается скорость доставки и безопасность груза в пути, а также обязательное прохождение таможни на границе с РФ.

  • Скорость доставки. Для точного определения времени прибытия груза в пункт назначения, используются специальные схемы, благодаря которым сотрудники логистической службы производят расчет не только стоимости, но также пребывания посылки в пути. В то же время, возможны разного рода корректировки. Например, если необходимо срочно отправить детали для трубопроводов Psi в Россию, принимается решение использовать авиа карго!
  • Безопасность груза. Помимо обеспечения охраны на складах консолидации, где сотрудниками транспортной компании принимаются и загружаются электронные блоки Dana, запчасти и детали, системы и электроника других производителей промышленного оборудования, также обеспечивается максимальная сохранность товаров в пути. Кроме того, проводится страхования от разного рода рисков!
  • Прохождение таможни. Сегодня растаможка груза на границе – обязательный процесс, и при заказе крупного оборудования из любой страны мира, рациональнее и выгоднее нанимать для таможенной очистки товаров специалистов грузоперевозчика. Это профессиональные таможенные брокеры, которые в течении всего нескольких дней оформят всю документацию, оплатят пошлины, и проведут груз через границу, будь то электронные блоки Dana, детали для трубопроводов Psi или же просто частный груз с сувенирной продукцией.

 




Дата публикации: 13/08/2016