Промышленное оборудование Psi и Dana: международная перевозка грузов

На данный момент, грузотранспортные компании перевозят разнообразные грузы, и они готовы как к малым и единичным партиям, например, перевозке грузов от 1 кг, так и к серьезной нагрузке на собственные мощности, что более относится к конструкциям, производственным линиям и оборудованию. В данный список можно внести практически любой промышленный импорт со всего мира: модульные трубы Ros, детали для трубопроводов Psi, пневматические приводы Revo, электронные блоки Dana, прочее.

То есть, заказчику нужно только определиться с видом груза, его прямым назначением, схемой доставки и требованиями, и транспортная компания обязательно выполнит все договорные условия.

Преимущества международной доставки промышленного импорта

Международная перевозка грузов имеет серьезные отличия от внутренней доставки по территории РФ. Сложностей здесь намного больше, да и в цене разница значительная. Но компании-грузоперевозчики, которые изначально готовы доставить электронные блоки Dana или детали для трубопроводов Psi, берут на себя и многочисленные задачи, благодаря чему обеспечивается скорость доставки и безопасность груза в пути, а также обязательное прохождение таможни на границе с РФ.

  • Скорость доставки. Для точного определения времени прибытия груза в пункт назначения, используются специальные схемы, благодаря которым сотрудники логистической службы производят расчет не только стоимости, но также пребывания посылки в пути. В то же время, возможны разного рода корректировки. Например, если необходимо срочно отправить детали для трубопроводов Psi в Россию, принимается решение использовать авиа карго!
  • Безопасность груза. Помимо обеспечения охраны на складах консолидации, где сотрудниками транспортной компании принимаются и загружаются электронные блоки Dana, запчасти и детали, системы и электроника других производителей промышленного оборудования, также обеспечивается максимальная сохранность товаров в пути. Кроме того, проводится страхования от разного рода рисков!
  • Прохождение таможни. Сегодня растаможка груза на границе – обязательный процесс, и при заказе крупного оборудования из любой страны мира, рациональнее и выгоднее нанимать для таможенной очистки товаров специалистов грузоперевозчика. Это профессиональные таможенные брокеры, которые в течении всего нескольких дней оформят всю документацию, оплатят пошлины, и проведут груз через границу, будь то электронные блоки Dana, детали для трубопроводов Psi или же просто частный груз с сувенирной продукцией.

 

Дата публикации: 13.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Банкротство физических лиц
Многие граждане, оказываясь в ситуации юридической неосведомлённости относительно процедуры банкротства, не понимают, что, каким образом должно происходить для полного освобождения от долгов?...
Удивительные иконы из камня от компании Glivi
Многие люди предпочитают заказывать иконы или покупать уже готовые. Это, конечно, не только дань моде, но и желание обустроить в доме молитвенный уголок по всем правилам. ...
Эффективное решение компьютерных проблем
В современном мире необходимо обладать компьютерным оборудованием, чтобы решать различные по сложности задачи. Компьютерная техника способна выручить во многих ситуациях....






Яндекс.Метрика