Романтический SPA отдых для двоих

Может ли мужчина в Москве сделать себе и своей любимой жене удивительный подарок? Конечно, это вполне возможно. И для этого не надо совершать никакого подвига, а просто сделать заказ в компании Fifty Gifty на традиционную SPA-процедуру для двоих.

Особенность SPA отдыха в "Инь-Ян"

Каждый человек любит отдыхать. А если при этом будет делаться массаж мышц всего тела, то отдых будет вдвойне приятнее. Но и это еще не все преимущества, которые предлагаются в компании "Инь-Ян". Такое название выбрано не случайно, потому что можно оформить на сайте http://fifty-gifty.ru/ отдых для двоих человек сразу. И это вполне возможно не только для мужа и жены, но и для любой влюбленной пары.

Китайский массаж делается не спеша, но зато основательно. Без внимания не окажется ни одна мышца. А зная, что рядом на другой кушетке лежит любимый человек, можно получить еще большее удовольствие от процедуры. Таким способом удастся постичь не только эмоциональное единение со своим партнером, но и внутреннюю гармонию. Что еще необходимо для получения блаженства: любимый человек рядом, приглушенный свет и звуки приятной музыки? И в это время производится расслабляющий восточный массаж. Такой подарок всегда можно сделать любимому человеку не только на день его рождения, но и в любой выходной день.

Предлагаемые процедуры

Но компания Fifty Gifty предлагает не только расслабляющий массаж с использованием кокосового масла, да еще руками искусных профессионалов из Китая. На этом не заканчивается духовный ритуал. В программу включен "Сладкий сон", которого можно достичь в водах джакузи, а после всей процедуры предлагается возможность насладиться ароматом настоящего китайского зеленого чая. На все это блаженство отводится 2 часа 20 минут.

Очень большое внимание при массаже уделяется стопам человека. Ведь в течение дня именно на них осуществляется самая большая нагрузка. Оказывается, что в стопах находится большое количество нервных окончаний. И если знать, какие точки необходимо массажировать и как правильно это делать, то вся эта процедура благотворно скажется на всем здоровье. От стимуляции стоп улучшится как самочувствие, так и настроение.

Желающих посетить этот китайский салон очень много, поэтому на процедуру желательно записываться как можно раньше. Это даст возможность подобрать соответствующий день, чтобы после массаже прогуляться с любимым человеком по городу, сходить в ресторан. Оформляя заранее запись, заказчик может выбрать и музыку, которая должна звучать во время массажа. Это позволит и сотрудникам подготовить ванны, крема и массажные маски.

Дата публикации: 14.07.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Аудиогид по Праге
Именно отсюда и начинает экскурсию аудиогид по Праге на русском языке. Скачав удобное и полезное приложение на телефон, не задумываешься о выборе маршрута, а просто слушаешь историю и хорошо проводишь время на прогулке по городу....
Оригинальные УГГИ: отличительные особенности
Какая обувь больше всего подходит для холодной украинской зимы? Некоторые назовут унты. А на самом деле это совсем не так, унты более предназначаются для северных регионов. ...
Активная жизненная позиция Моше Кантора
Имя Вячеслава Моше Контора знакомо многим людям не понаслышке. Это известный предприниматель, общественный деятель, филантроп, миллиардер, который продвигает в Европе и в мире идеи толерантности...






Яндекс.Метрика