Статьи, Пресс-релизы

Правила выбора постельного белья

8 июня 2016г.

От чего зависит крепкий и здоровый сон? Кто-то ответит, что от удобного матраса. А кто-то скажет, что от того, насколько человек устанет за день. Все это верно, но все-таки многое зависит и от постельного белья. Ведь чаще всего люди предпочитают спать только в нижнем белье, поэтому большую роль играет здесь то, с какими именно тканями придется соприкасаться оголенному телу. Необходимо знать не только где Купить постельное белье, но и как правильно его подобрать.

Что касается вопроса где, то здесь все понятно: если посетить Интернет магазин Симсилк, то можно убедиться в том, что он предлагает большое разнообразие такого домашнего трикотажа. И причем по вполне приемлемой цене. А вот с вопросом о том, как его правильно подобрать, необходимо разобраться. Самое основное, что необходимо учитывать - это достижение полной гармонии в интерьере спальни. Поэтому, независимо от того, из каких тканей пошито постельное белье, оно должно соответствовать общему дизайну спальной комнаты.

Существует такое мнение (правда, пока не подтвержденное, но и не опровергнутое специалистами), что при выборе постельного белья необходимо учитывать характер человека, который будет на нем спать. Например, если идет речь о романтических натурах, то им лучше выбирать самое тонкое постельное белье из такой ткани как батист. Желательно, чтобы оно было разукрашено цветами. Если же оно будет предназначено для человека, который имеет проблемы с гипертонией, то для него нежелательно спать на тканях, разукрашенных в красный цвет. Даже если этого оттенка будет не слишком много. Ведь красный цвет способен поднимать кровяное давление.

Одной из проблем цветного постельного белья является то, что уже после нескольких стирок рисунок блекнет, а потом вообще становится невыразительным. Чтобы этого не происходило, надо выбирать такую ткань, на которую рисунок нанесен реактивной печатью. Но многое что зависит и от качества красителей. Часто проблемы с рисунком могут возникать даже не по вине производителей постельного белья, а по вине хозяев. Ведь качество рисунка может измениться, если неправильно выбран температурный режим стирки.




Дата публикации: 08/06/2016