Красавица и чудовище 4 сезон: в ожидании новых расследований

Сегодня киноиндустрия заполонила экраны телевизоров в основном сериалами. Пусть малосерийными, но сериалами, где наряду с самим сюжетом фильма интрига сохраняется до выхода очередного сезона, которого люди ждут с большим нетерпением и волнением.

Нельзя сказать, что наличие одних сериалов и отсутствие полнометражных картин как-то «напрягает» людей, так как, закончив смотреть один из них, и в ожидании выхода следующего сезона, они переключаются на другой телевизионный проект и т.д.

Так, например, совсем недавно (осенью 2012 года) состоялась премьера удивительного сериала «Красавица и чудовище», а сегодня мы живем в ожидании уже 4 – го сезона. Это говорит о том, что он действительно завоевал признание у телезрителей, и что режиссеры и сценаристы стараются дать им возможность наслаждаться продолжением такой замечательной истории, которая воплотила в современную жизнь какую-то сказочность и мифичность.

Для тех, кто не смотрел данный сериал, но читая это, оказался заинтригован, скажем, а для остальных просто напомним, что данная кинокартина является некой детективной сагой. И вот уже совсем скоро выйдет Красавица и чудовище 4 сезон! И чтобы быть готовым к его просмотру, нужно увидеть три предыдущих. А сделать это можно на любом из сайтов, что предлагают бесплатный доступ к множеству фильмов.

Напомним, что жанр сериала – драматический триллер. Он рассказывает про детектива Кэтрин, которая считается самой жесткой у себя в крутом отделе, умной, уверенной в себе, но при этом красивой и сексуальной девушкой. Жесткой и принципиальной ее сделала трагедия, что ей пришлось пережить когда-то. Именно она толкнула ее стать полицейским, чтобы искоренять зло, найти и наказать убийцу.

А также есть некий доктор Винсент, что живет отшельником, спрятавшись от людей, так как когда-то во время службы в Афганистане он стал жертвой необычных медицинских испытаний, после которых приобрел необъяснимую, большую физическую силу и стал могучим, превосходя в своей мощи простого человека в несколько раз. Можно сказать, что он – нечто среднее между человеком и зверем, но это не мешает ему в борьбе со злом.

И вот этих двоих свел случай, после чего Кэтрин и Винсент начинают сотрудничать, расследуя самые необычные, жестокие преступления, что были совершены или совершаются.

История их сотрудничества, налаживания партнерских отношений и даже чувств описана в предыдущих сериях, а сегодня любители этого сериала замерли в ожидании выхода очередного сезона.

Дата публикации: 26.05.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Grundfos Sololift C-3 – лучший насос для отвода стоков от кухни
Если Вы озадачены таким вопросом, как перенос кухни во время перепланировки помещения, будь то квартиры или частного дома, самое время задуматься о новаторском решении для отвода стоков от компании Grundfos ...
Сын Божий
Христианство – это одна из сильно распространенных религий мира, однако больше всего она находит место среди славянских народностей. ...
Основные секреты выбора кровати-трансформера
Сегодня все чаще можно встретить в городских квартирах и домах кровати-трансформеры. Основная уникальна особенность конструкции – это наличие возможности трансформироваться вертикальным и горизонтальным способом....






Яндекс.Метрика