Статьи, Пресс-релизы

Оборудование для порошковой окраски

21 мая 2016г.

Как правило, к списку оборудования для порошковой окраски относят камеру напыления, печь полимеризации, а также систему транспортировки, которые все вместе позволяют получить нужный слой покрытия на определенной поверхности. При этом данный слой - из порошковой краски.

Компания Ардтехно - одна из немногих, которая позволяет приобрести такие уникальные инструменты. здесь вам готовы предложить самые приемлемые условия для сотрудничества. Стоимость товара является одинаково важной вне зависимости от самого этого товара.

В процессе формирования покрытия выделяют несколько этапов, о которых нужно знать тем, кто хочет самостоятельно проделать данную работу. Первый этап обязательно проходит в камере нанесения. Порошок с помощью распыления попадает на поверхность подложки. Следующий этап - изделие поступает в печь, названную полимеризационной. Там покрытие становится по сути вязкой пленкой, которая обволакивает поверхность и становится твердой. Тут же получают все необходимые параметры. Чтобы переместить изделия из участка нанесения в полимеризационную область, применяется транспортная система. Данные системы могут осуществлять окраску непрерывно и это повышает общую производительность процесса.

Инструменты для порошковой краски являются разнообразными и это дает возможность решать любые производственные задачи. Порошковая краска - достаточно универсальная, она подходит под разные изделия. Камеры напыления также различаются между собой, однако главная их особенность - наличие внутренней поверхности, а ее основой выступает - нержавеющая сталь. Благодаря этому краска не может оседать и уходит в рекуперационную систему.

При покупке нужно обращать внимание на основные особенности выбора и покупки оборудования по окраске. Если вам нужно оборудование для порошковой окраски металла или любого другого материала, компания Ардтехно позволит решить все ваши задачи. Какими бы не были цели, вы все равно сумеете их реализовать, ведь компания Ардтехно уже подумала о вас и предлагает вам массу интересных решений.




Дата публикации: 21/05/2016