Брусовые дома в современном жилищном строительстве

Многие уставшие от надоевших стекла и бетона жители городов стремятся сегодня строить свои дачи и загородные коттеджи исключительно из натуральных строительных материалов. Древесина особенно в почете у ценителей экологически чистого жилья. Загородные коттеджи из сруба или бруса не нуждаются в излишней рекламе, так как им свойственна особая притягательная сила и красота. Экологически чистые брусовые дома из Пестово – это прекрасная возможность проводить свое свободное время в приятной, уютной обстановке. Такое жилье прослужит вам многие десятилетия, если его строительство доверить таким опытным профессионалам как компания «Строй53».

 

Что представляет собой брус

 

Брус – это пиломатериал, имеющий величину сторон более десяти сантиметров. Сегодня это чрезвычайно востребованный вид строительных материалов. Бревно на специальном станке обрабатывают так, чтобы оно имело прямоугольную форму на срезе. С помощью специального станка выпиливаются пазы или профиль по двум сторонам сруба, благодаря которым отдельные бревна плотно крепятся друг к другу. Такая особенность материала позволяет создавать самые разнообразные проекты бань из бруса и жилых домов – одноэтажные или в несколько этажей.

 

Основные положительные характеристики деревянных брусовых домов

 

Уникальным преимуществом домов из деревянного бруса является его способность «дышать». Такое свойство древесины способствует не только отличному воздухообмену, но и выделению фитонцидов – особых веществ, содержащихся в натуральной древесине и являющимися природным антисептиком. Попадая во внутреннее пространство дома, фитонциды убивают болезнетворные бактерии и грибки, очищая, тем самым, воздух.

 

Жилье из дерева выгодно строить по той причине, что сам материал изначально может служить не только для возведения стен, крыши и пола, он еще может быть использован как природный, эстетически привлекательный способ отделки данных поверхностей. Два в одном. Структура древесины очень красивая, она смотрится благородно и отлично подходит для классического интерьера, интерьера в стиле эко. Для саун и бань брус – идеальный вариант строительного материала. В условиях повышенной влажности и температуры дерево начинает интенсивно выделять свой запах, который создает внутри помещения необыкновенно приятную и здоровую атмосферу.

 

Заказывая проект и строительство дома у профессионалов, можно быть уверенным, что оно не перерастет в долгострой. Брусовые дома возводятся специалистами быстро, за несколько недель. На самых первых этапах строительства становится понятным тот факт, что у этого природного материала практически нет конкурентов.

 

 

 

 


 

 

 

Эффективная реклама сайта в интернете.

Дата публикации: 14.04.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ступени для лестниц от компании Svarok Group
Заказать ступени для лестницы из камня не составляет особого труда, компания ООО «Svarok Group» предлагает купить ступени для лестниц из камня на сайте https://svarokmaster.ru/lestnitsy/stupeni-dlya-lestnits/....
Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....






Яндекс.Метрика