Двери пансионата «Оберiг» всегда открыты для тех, кто хочет корректно позаботиться о своих престарелых родственниках

Двери пансионата «Оберiг» всегда открыты для тех, кто хочет корректно позаботиться о своих престарелых родственниках. Имейте в виду принципиальный нюанс: у нас в заведении обстановка совершенно не та, которая была характерна для «казенных домов» советского периода. Если не верите или сомневаетесь — приезжайте к нам лично (предварительно договорившись по телефону, чтобы вас встретили).

Дом престарелых "Оберег" - забота и уют

Современный дом престарелых Киев — это поистине идеальная находка. И адресована она прежде всего тем, кто озабочен устройством старости пожилых родственников. Какие преимущества получают наши клиенты:

  • грамотные специалисты ежедневно присматривают за постояльцами, а если нужно, то и в ночное время;
  • во всех помещениях установлена добротная мебель, сделан качественный ремонт;
  • повсеместно царит чистота;
  • доступны прогулки на свежем воздухе;
  • организовано регулярное питание (4 раза в день), еда свежая и качественная;
  • комфортное общение с единомышленниками — от обсуждения новостей до увлекательных игр, викторин и праздничных мероприятий.

Несомненно, в таких условиях стареющему человеку гораздо приятнее находиться, чем в душной тесной квартире, пусть даже самой благоустроенной. Всем известно, что у людей пожилого и престарелого возраста свои интересы. Им не так важно быть «при родне», как иметь доступ к общению, чтобы их понимали, выслушивали.

Многие современные люди стесняются обращаться в дома престарелых, считая это чем-то неприличным, едва ли не позорным пятном на репутации всей семьи. Однако на самом деле стереотип мешает конструктивно решать проблему: устроить пожилому человеку достойные условия проживания на склоне лет.

Задайте себе прямой вопрос: а что конкретно вы сами можете предложить своим стариками? Готовы ли вы круглосуточно заботиться о них, не раздражаться при этом на «старческий маразм» и другие капризы, причиной которых является старение организма? Жизнь показывает, что подобные вопросы слишком обременяют молодое поколение, мешают напряженно зарабатывать, двигаться по карьерной лестнице, заниматься бизнесом и так далее.

Общение с родственниками

Немаловажным плюсом нашей работы является следующий момент: все постояльцы не изолированы. У них есть возможность беспрепятственно общаться с молодым поколением (с членами семьи, с бывшими коллегами по работе, друзьями и знакомыми). Хотите навещать — нет проблем.

Через сайт domprestarelyh.kiev.ua вам будет удобно связаться с нами в любое время без ограничений. Пишите свои вопросы на e-mal. Либо звоните нам по телефонам. Без разницы, каким способом вы получите консультацию. Главное, что теперь вы располагаете возможностью без лишних мук совести достойно решить вопрос об устройстве пожилых родственников. С нами удобно сотрудничать, потому что мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать вам поддержку.

Дата публикации: 18.03.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Похоронное дело в Российской империи
В статье рассматриваем, как менялось похоронное дело в Российской империи в разные периоды....
Образование и курсы онлайн: почему это выгодно?
Современная жизнь такова, что за все приходится платить. Это не касается, разве что, школьного государственного образования....
Кожаные аксессуары ручной работы
Многие люди задумываются над тем, чтобы порадовать себя или своих близких хорошими презентами. Для любых случаев подойдут кожаные аксессуары ручной работы, которые отличаются дизайнерским совершенством, разнообразием форм. ...






Яндекс.Метрика