Статьи, Пресс-релизы

Семейный отдых в Австрии

20 февраля 2016г.

Не секрет, что есть такие страны, где можно хорошо отдохнуть только в определенные сезоны, т.е. летом или зимой. Летом стоит выбирать отели, которые расположены поближе к морю, а зимой - такие гостиницы, которые находятся в горах или по крайней мере рядом с ними. Что же касается такой страны как Австрия, то сюда можно приезжать практически круглый год. Моря здесь нет, поэтому ни о каком пляжном отдыхе не может быть и речи. Разве что выбрать одно из озер, которых здесь, действительно, очень много.

Что касается горнолыжных курортов, то туда можно поехать отдохнуть, если дети уже подростки. Им такой отдых может понравится и запомнится на всю жизнь. При этом необходимо подобрать соответствующий недорогой отель. Очень популярным является такой курорт как Ишгль, который является одним из самых лучших. Здесь есть и 4-звездочный семейный отель под одноименным названием Ишгль (Hotel Post Ischgl), который находится непосредственно в центре города, рядом с канатной дорогой Силвретта. Здесь на склонах гор снег долго лежит, поэтому на лыжах можно кататься и весной.

Но если поездка припала на весну или осень, то лучше всего с детьми поехать в Вену. Ни одна европейская столица не может похвастаться таким большим количеством музеев, соборов и дворцов. Но не всех детей могут привлечь такие достопримечательности. А вот яблочный штрудель или же засахаренные фиалки можно попробовать только в этой столице. Такие сладости любит даже принцесса Сисси. И если их купить ребенку, то он согласится и в музей сходить, и собор осмотреть. А разве можно не заехать в Зальцбург, где производятся такие замечательные игрушки? Недаром здесь есть и Музей игрушек. А потом можно сходить и в "Дом природы".




Дата публикации: 20/02/2016