Статьи, Пресс-релизы

Служба дезинфекции

20 февраля 2016г.

Служба дезинфекции гарантированно избавит вас от домашних насекомых

 

Сегодня от появления в доме незваных «гостей» – тараканов, блох, муравьев, клопов никто не застрахован. Попасть в квартиру они могут как с предметами мебели и одеждой, так и посредством вентиляционной и канализационной шахты, или просто мигрировать от нечистоплотных соседей. Кроме того, что неприятные членистоногие поедают продукты, портят мебель и вещи, они являются переносчиками инфекционных заболеваний. И еще немаловажный фактор – эстетическая составляющая, от которой, как правило, страдают представители слабого пола. И вопрос, как избавиться от досаждающих насекомых в доме, остается всегда актуальным. Но это не так просто. Ведь мелкие «зверьки» характеризуются отличным иммунитетом, прекрасной приспособляемостью и способностью к широкому расселению. Профессиональная дезинфекция от тараканов, клопов, блох, муравьев и других «гадов» – вот единственное правильное решение.

 

Самостоятельная борьба с домашними вредителями

 

Почему так трудно бороться с вездесущими вредителями? Потому что современные насекомые великолепно адаптируются к любым химическим средствам, применяемым к ним. Вследствие этого народные методы и препараты, продающиеся в магазинах, столь малоэффективны.

 

Самостоятельное уничтожение блох, тараканов, клопов и других вредителей — это достаточно долгие и затратные мероприятия как во временном, так и в финансовом плане. Не теряйте понапрасну драгоценное время и средства, обращайтесь к услугам специалистов. Служба санобработки окажет вам профессиональную помощь. Вначале сотрудники СЭС определят тип вредителя, затем оценят степень зараженности территории и на основании этих данных подберут правильный метод борьбы.

 

Профессиональное истребление домашних насекомых

 

Эффективная обработка от блох, клопов, тараканов, прусаков, муравьев – это не только уничтожение очага паразитов, но и обработка близлежащей территории, а также профилактические меры, предотвращающие повторное появление незваных «гостей». Мощные инсектициды, которые применяют сотрудники санобработки, не токсичны, не вызывают дискомфорта и аллергических реакций. А также не оставляют следов на мебели, вещах и стенах. Обратившись к профессионалам, вы получите высокое качество работ, быстрые сроки выполнения заказа и доступные цены. Служба по уничтожению домашних насекомых стоит на страже вашего жилья! Звоните и заказывайте услугу – дезинсекция помещения!

 




Дата публикации: 20/02/2016