Статьи, Пресс-релизы

Лучший инкубатор для выведения домашней птицы

10 февраля 2016г.

Если вы занимаетесь выращиванием цыплят, гусят, перепелов, утят, а также других видов птенцов, то должны знать, насколько важно качество инкубатора. Для того чтобы всегда иметь только богатое и здоровое потомство, вам стоит купить инкубатор Несушка. 
Основное преимущество данного устройства заключается в том, что с его помощью вы сможете выращивать птенцов в абсолютно любых условиях. Благодаря его универсальности, вы сможете с ним работать не только на даче или в деревне, но даже и в обычной квартире. Для этого вообще подойдет любое место. Главное, чтобы там было отопление.
Исходя из количества яиц, вы можете выбрать для себя несколько видов этих инкубаторов. Они рассчитаны на 63 и на 70 яиц, а новые модели позволяют вмещать свыше 100 штук, но это не значит, что нужно заполнять их полностью. Вы можете положить туда хоть 36 штук. Независимо от того, на каком именно варианте вы остановитесь, каждая модель оснащена функцией автоматического переворачивания яиц, что существенно облегчает работу, и обеспечивает еще более эффективный результат. 
Инструкция на инкубатор Несушка для яиц в самой доступной форме объясняет принцип действия устройства. Здесь все действительно очень просто. Нужно всего лишь поместить необходимое количество яиц, налить теплую воду в специальную емкость под лотком, и выставить температуру на терморегуляторе. После этого с вашей стороны больше не требуется никаких действий. Инкубатор все сделает сам. 
Совсем не удивительно то, что отзывы на инкубатор Несушка поступают исключительно положительные, ведь он очень эффективный и удобный в использовании. Его вес составляет меньше, чем 3 килограмма. Специальный механизм будет переворачивать яйца через каждые 4 часа. И даже если в помещении проблемы с электроснабжением, вы сможете легко подключить его к аккумуляторному устройству. 
В зависимости от личного предпочтения, вы сможете приобрести устройства с аналоговым, или цифровым термометром. На стоимости это практически не сказывается. 
Корпус устройства сделан из обычного пенопласта. Такое решение способствует снижению цены, поскольку другие производители используют фанеру или пластик, что стоит дороже. Кроме этого, благодаря пенопласту, вес изделия намного ниже, чем у конкурентов. Еще свойства этого материала способствуют поддержанию нужной температуры, что также в значительной степени облегчает задачу.
Наш магазин предлагает купить инкубатор Несушкатолько от проверенного производителя. С ним вы можете быть абсолютно уверенными в качестве и количестве выведенной домашней птицы. 




Дата публикации: 10/02/2016